4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 再次致金科物业

金科想说爱你不容易,实在不想发帖说你不好,隐忍多时,终究未改,14年物业费,您如何好意思再收?
     在我印象中,就大堂漏水问题我已经多次跟物业不管前台还是领导都反映过,貌似除了五号楼好点之外,一号楼到四号楼大堂顶部都霉变的一塌糊涂吧!每逢下雨,不管大小,真的是大堂屋漏无干处,雨脚如麻未断绝。多次与我讲尽快处理,时隔半年,愈发严重,入住已有几十户,你们看的下去,我们早已看不下去了啊!
     多入住业主跟我反映过,楼道打扫不及时,甚至出现隔几天才打扫,物业领导们应该重视起来了,对员工提出相应要求,员工素质有待提高。尤其二号楼,不要对不起高层2.2的物业费。
     电梯问题,这已经是个头疼的老大难问题,一直无改观。就目前交房的五幢楼,12部电梯,敢不敢在一天中每部都运行正常,不出现一点问题。而且每部电梯晃得厉害,家母来过一次,坐完电梯,表示太吓人,不愿意过来跟我住,金科你叫我情何以堪!
    矫情的话不多说,还想收取14年每家三五千的物业费,领导们斟酌着办吧!

评分

王府人 + 1 必须改,马上改!
放开那女孩 + 1 安慰下
山山水水 + 1 赞一个!

飞翔的翅膀 发表于 2014-1-16 12:04
尽快成立业委会,维护自己的权益,开启维修基金,用来维修小区的一些公共设备。

我入住了一个月 就入住两天打了两回电话才来打扫过两次 此后至今就没看到过有打扫的痕迹   电并车充电的地方到现在也未解决 真的是无语

YUSHANREN 发表于 2014-1-21 08:53
微笑你真入住了么,帮人家装修几套房就算入住了么?
物业真有你描述的那么不堪么?
要不要给你看一些照片 ...

首先,我并没有帮谁装修,其次那您觉得我说的哪一项不是事实,每一户大堂霉的样子,你没看见?眼睛长在脚底下了?要不要发几张照片你看看。电梯晃,老是停在半空,你没经历过?怎么说也算高档小区,同档次的小区,你见过哪家如此。人家电梯为何不晃,电梯半空停,我更是在影视上才见过。难道说人家不装修,难道说人家小区素质普遍高于我们?笑,我是一名建筑管理工作者,你跟我讲电梯晃是因为装修问题,您是真把我当傻比看阿,我去。社会研究者?nin真该好好来研究。注册时间14年1.17发帖一条。您真把我当傻比了亲

业主素质的确有待提高,但是你们物业先应该做好自己,而不是拿了个刚创建的马甲在这跟我瞎jb扯淡,业主素质差,我同样会批评曝光,但是你们只需做好好自己。你们好同样会表扬,对你们表示感谢。若你是业主。爆出你的房号,我们就此问题好好商讨,我准备把版主及群主位置让于你

前面一串提问,后面一片赞歌,像诗一样,这也太明显了吧。
暂且不论你是何方神圣,但其中“不堪”二字说的非常准,这不堪确实存在!!!
微笑版主发此贴,无非是想提醒金科物业,把该做的事情做好,不要一些门面的事情都没做好,还谈什么其他。
大家都是王府人,都想以王府为荣,以金科为光,因为我们选择了金科,选择了王府。不要对最后来句,金科,想说爱你不可能!
大家都希望有个和谐的环境,但你每天进门回家看见满目苍狼的大厅屋顶,乘着摇晃的电梯,还时不时担心突然被关,走在满是垃圾的地下车库,请问你哪来放心、欣慰。
提出问题是为了改正,不是扯皮,更不是涂掩,粉饰只会使人更生厌恶。
希望金科关注此贴,关注提出的问题,感谢提出问题的人,我们的目的只希望有个优秀的金科地产、金科物业。金科壮大,我们更骄傲!

评分

微笑6012 + 1 很给力!

尽快成立业委会,维护自己的权益,开启维修基金,用来维修小区的一些公共设备。

飞翔的翅膀 发表于 2014-1-16 12:04

尽快成立业委会?入住率不够呀

武装小米牙 发表于 2014-1-16 12:16
尽快成立业委会?入住率不够呀

不够的话,只能通过社区、自己努力了,或者曝光、请电视台、报社

评分

武装小米牙 + 1 赞一个!

飞翔的翅膀 发表于 2014-1-16 12:17
不够的话,只能通过社区、自己努力了,或者曝光、请电视台、报社

浮云呀;P

最近比较忙,好久好久没去金科了!微笑下次把现场图片拍下来,让他们看看!

每个小区都会有这样那样的问题。很正常的。关键有些问题就是开发商在建造之后留下的问题,有的问题是人为损坏的问题,等等问题,现在不找物业解决这些问题,那去找谁来呢。只能通过物业这个平台去联系开发商,以及相关单位,解决问题。

评分

微笑6012 + 1 赞一个!

飞翔的翅膀 发表于 2014-1-16 12:27
每个小区都会有这样那样的问题。很正常的。关键有些问题就是开发商在建造之后留下的问题,有的问题是人为损 ...

所言极是

{:soso_e136:}孩子,你不容易啊,金科让你们骨肉分离了,你要挺住啊!让山水版为你伸张正义!

金科的质量,是要打问号的,先天的毛病希冀后天去补,很难,很难,很难