5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人之初

[小区故事] 14日晚上旁听之感想。(涉及到一些会议内容)

应该实行一个机制,让大家明白,不交物业费是可耻的!!!有人不交物业费,物业投入的经费就会变少,服务质量就会降低。有部分恬不知耻的人几年都没交费了,还有脸指责这个指责那个,请问你有何脸面去挑剔???你享受的服务是寄生在交费业主身上的。

月闲 发表于 2014-1-15 20:15
应该实行一个机制,让大家明白,不交物业费是可耻的!!!有人不交物业费,物业投入的经费就会变少,服务质 ...

这个对极

物业的亏和赚直影响服务质量,不能无关啊,只有赚了物业才会干下去,亏了就会走人啊

BColorLinkQuoteCodeSmilies|添加附件

精神值得学习{:soso_e179:}

谢谢转达!

之处,,,你是还在坚持,但是我却退咯,说实话真心累

看到有些人的话语,我凌乱了。

物业的3个问题,个人一点粗浅想法。
第1条,是否调出监控录像,查明事情真相。无论谁的责任,必须让他承担。
第2条,降低服务标准,保证基本物管需要。以后再考虑是否提高标准。
第3条,收费。不好说,我也不敢交。是否先收齐欠着的,维持一阵再作打算。

补充内容 (2014-1-16 08:45):
现在看来,今年的物业费交不交得出去还是个问题。

近期,请无车位的车辆暂时停小区外,走两歩,看看你天天回来的小区,偶遇一两个邻居,点个头,笑一笑。
路面车位分配问题,可以再议。
另外,论事不要事事扯一起,一事归一事,有事应商量。