5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 最好的时光

[邻里互助] 昨天“被打”的人到底是谁?

哎,看到现在的小区真是一声叹息。早上起得早,六点不到,东门口一片漆黑,小区里没有一盏路灯,大门敞开。这难道就是某些人想要的结果吗?

临近年关,小偷猖獗,这样闹了又闹,是不是怕贼不惦记呢?等到真的出了事情,又可以继续闹了

简单主义 发表于 2014-1-14 15:41
临近年关,小偷猖獗,这样闹了又闹,是不是怕贼不惦记呢?等到真的出了事情,又可以继续闹了

那是,小偷光顾一次,一辈子有借口不交物业费了。

二呆小鱼 发表于 2014-1-14 13:37
物业为啥拦你啊?你倒是说说清楚啊!

同问

海儿 发表于 2014-1-14 15:45
新的物业只在乎东大门,北门根本不屑看的  ,整天黑灯瞎火  没人的   因为北门无利可图啊

自从1月12日中午投诉后,那天晚上开始就看到有人了。

可可可 发表于 2014-1-14 13:03
你还不如那些堵门的呢,人家敢作敢为有担当,你背后捅一刀踹一脚说风凉话倒蛮有能耐的,要说就光明正大站 ...

众所周知,香樟花园常用汽车入口1个、出口2个,物业把你的车挡在了入口处,可你们把车停在了出口外,把2个出口也给堵了!出口碍着你啦?还是物业碍着你出去啦?这不算“有计划、有预谋!”。不是你装傻,就是我真傻了!

可可可 发表于 2014-1-14 13:38
所以说喽都是你们在背后发发牢骚,有用吗。

嗯。堵门很有用,有本事去堵物业的门,欺软怕硬的家伙

长白山 发表于 2014-1-14 10:34
在现场看到了3栋的老伯,60岁左右,热天时在水池边听过他的一番言论:我家有三辆车,谁不让我进小区,我就堵 ...

什么老伯啊!垃圾!整天挖空心思就在如何满足个人私欲,没看脑门上没多少毛了,用脑过度!

夜愿 发表于 2014-1-14 12:25
强烈鄙视下堵门的。还素质呢?
冤有头债有主,为难邻居算啥本事。
那帮老大爷也不是省油的灯,上次就领教 ...

对于那些堵门的,我以前只是鄙视鄙视,觉得偶尔堵一次对生活没太大影响!他妈GBD,还堵上瘾了!GRD,我现在有事没事都要咒咒这帮堵大门的人!

可可可 发表于 2014-1-14 13:39
人家都吃饱了没事做,不约而同的去堵门?

你完了!堵了香邻回家的路,你怎么不去砸物业的办公室呢?和大家一样,我也非常鄙视!