5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[分享] 一场说走就走的旅行——许火火↖(^ω^)↗ 北漂记(预告篇)

期待火火的作业

我来汇报一下购票的情况,经历了情绪的期待、低落和高潮,哈哈,太刺激了。
2点前我就不停的刷新,到了最后一分钟的时候感觉网站瘫痪了,刷新不出来,等到有显示的时候已经是2点01了,就是这短短的一分钟,我发现,请允许我说个脏话,尼玛的,特等、一等、二等都没票了,就这么短短的一分钟啊,卖光啦,这到底是有多火爆。
当我伤心难过的时候,邻居乐乐一语惊醒梦中人,可以去大站中转啊。
果断查无锡到北京的车,发现有一趟夕发朝至的动车,北京到哈尔滨的高铁也有票,可是中间的转车时间只有20分钟,小伙伴们合计了一下,结合以往的转车经历,默默的认为20分钟站内转车是够了的,到时候狂奔一下呗。准备下订单的时候小伙伴提醒我买从常州出发的,可以省一站路的钱,goodboy。当我又重新搜索常州站的时候惊喜的发现常州到北京的夕发朝至对车跟无锡的不是同一趟,居然比无锡那趟早发车早到站,这样转车时间变成了一个小时,足够了。太开心了,一波三折峰回路转啊{:soso_e102:}

目前花费情况是1、常州——北京南 软卧代二等座 273元;2、北京南——哈尔滨461元;3、去哪儿网订购的东北五日游2280-100(三人房差)+30(国内长线游经济保险
总共2944元

我也去,2月6号出发

身未动 心已远。。。。。。

怕冷不起,我们定的是中旅的,年初三去,共5天。来回飞机加准五星住宿。共计5980元。

期待大片

你们那动车坐十几个小时,我想想退缩了,本来也想自己去的,跟团轻松一点。

我是tu 发表于 2014-1-13 22:00
怕冷不起,我们定的是中旅的,年初三去,共5天。来回飞机加准五星住宿。共计5980元。

我们是高铁的,价格大概全部4000多,自由行时间安排上更合理些,还有我们喜欢的徒步和镜泊湖

浮云游子 发表于 2014-1-13 22:01
期待大片

还有半个多月