5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风寒寒

[小区故事] 13日上午,被堵在门口~~~

最好的时光 发表于 2014-1-13 21:18
从来没有像今天这样希望 Wuye强硬些,警察强硬些!

一样

真诚永远 发表于 2014-1-14 08:18
堵门的人一定有他的原因,他们冠冕堂皇,实际主要是私心在作怪,他们扰乱了香樟花园还算正常的秩序,他 ...

:handshake部分人尽会作了

疏影 发表于 2014-1-14 12:58
部分人尽会作了

大过年的 这是什么节奏?

这种乱象,香邻们晚上千万关好门窗,没安全感了

绿化少动一点点,二米不到。然后整个车位用绿化车位布局。不也挺好看的啊!
单边斜向停车,可以多停好多车。改造过的车位也挺漂亮的,上海不知道多少高档小区都是这样弄的!
也不知道那些死咬着不准动做什么?一边车位紧张为借口,一边又不准动!
不就是一千多的停车费嘛! 谁出钱谁受益,天经地义!
江阴的小区都是这样做的,包括安置小区都是这样。
我就搞不懂我们香樟的这部分邻居,一天到晚扛着“正义”的大旗,一会说物业咋样咋样,一会说业委咋样咋样!我看你们自己啥事也没做,光会吵吵、光会堵门、光会闹事!  搞到底你们到底交没交钱撒?你们到底想不想交钱撒!
我笑笑~~  今早我买2个包子做早饭,味道一般,我还是得付钱!我不付钱人家要揍我的~

最好的时光 发表于 2014-1-14 07:54
是谁会堵门?
交了物业费的?买了地下车位的?交了地面车位停车费的?
还是只想免费停车,还抗着“我的家 ...

说的对

某个人 发表于 2014-1-14 16:56
绿化少动一点点,二米不到。然后整个车位用绿化车位布局。不也挺好看的啊!
单边斜向停车,可以多停好多车 ...

交没交钱,大门口都贴着呢,自嘎看看去吧。
大过年的,折腾啥呀。
斜向停车安全隐患更大,还是不实施的好,这个应该论证过。

若雨三月 发表于 2014-1-14 13:08
大过年的 这是什么节奏?

作死的节奏

此山是我开,此树是我栽,要打此路过,留下买路财!现在什么地方都是抢钱的,估计再下去乞丐也得办执照收税了