5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 13日上午,被堵在门口~~~

进不去门,站在旁边听了一会对话~~~
原来堵门的几个大都是没交物业费和停车费的!
还有个被警察问,你有车位吗?回答没有。警察说现在江阴小区路边停车都收费的!你们没理由啊~~
我也不知道你们为什么堵门?凭什么堵门!你堵门去堵物业门好了,你堵大门算个球?害我进不去门,我画圈诅咒你!
扰乱社会治安也不知道该怎么处理!

看了好久这里的风言风语!
我知道我说这几句话马上就有那些人来喷!
所以我干脆新注册个ID,懒得和你们啰嗦~
我想说的是,你们闹吧,闹跑了物业和拆迁安置房一样最好!
反正我住1楼,不用电梯。你们住高层的怎么办?
没有了维护,电梯哪天说不定就卡卡了,掉掉了。那可不是小事!
没有了保养,水泵哪天说不定就坏了,你住楼上的没有水了。
快过年了,安歇安歇吧!
有啥事过了年再整行不行?尼玛真是不想过年了,有病了!

评分

纯白色 + 1 赞一个!

说的有的道理

真诚永远 发表于 2014-1-13 10:40
说的有的道理

我在想,被他们再闹闹,这过年还有没有人看门!尼玛有本事去市政府上访,堵大门算个毛?

真诚永远 发表于 2014-1-13 10:40
说的有的道理

有本事去市 里堵 领导大门,堵小区大门,堵我们的路算哪回事!

退一步海阔天空
现在北门不收费,物业也算是退让了
各退一步,还小区良好的道路环境,也挺好的

老赖太多

你跟他们讲,他们还说“老子有钱,又不是不愿意出,就是什么什么的”,其实讲到底就是垃圾而已!这些人讲穿了就是小气,就是渣精!!

假装有钱有理的瘪二的弟弟。

说的是堵门的。

我先“喷”你,喷你一堆鲜花!就是嘛,要堵去堵物业的门,再不解气就去砸物业的办公室,还不解气,去砍物业公司的人,你堵在大门口,说句实在话,叫好的都是起哄的,真不知道有多少人在暗地里诅咒呢!