5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 252-401潇潇家的装修毕业作品低调上演! 终于毕业了!

进门

进门
进门处,鞋柜与储物柜一体。

餐厅

餐厅

餐厅,与客厅连在一起,看上去显得空间更加大一点。

客厅

客厅

客厅,沙发背后做了镜面造型,起到放大空间的效果。

电视背景

电视背景

电视背景,软包上被挖了个洞,过几天只能把电视机挂起来了。

酒柜

酒柜

酒柜,没拍清楚,左边是我们小年轻搞的一些小装饰品,右边是公婆放的很土鳖的酒{:soso_e120:}

厨房一角

厨房一角

厨房东角落,厨房比较狭长,拍不到全貌。

外卫

外卫

外卫,干湿分离,镜子太没个性了,败笔啊!

主卧进门

主卧进门

主卧进门,有没有发现我家的柜子不是一般的多,到处都能看见柜子,还有一部分没拍出来。

主卧

主卧

主卧,又能看见柜子了,话说床上这套东西跟我们的风格好不搭,买的几套简欧的家纺都不让用,说是新房要用喜庆的颜色。

主卧一角

主卧一角

那个梳妆柜我很喜欢,大爱啊!必须给个特写!

内卫

内卫

内卫,其实内卫是个亮点,南面跟卧室隔着的那面墙的处理,看过的亲戚都说很独特,不过没能拍出来。

次卧

次卧

次卧,床上那套也很不搭,不过次卧的窗帘跟墙纸还是挺搭的。

与闺蜜一起完成的儿童房壁画

与闺蜜一起完成的儿童房壁画

儿童房壁画,闺蜜的杰作,右下角还有留名。

儿童房

儿童房

从房间门口看儿童房, 窗帘是我喜欢的类型。

榻榻米房间

榻榻米房间

榻榻米房间,公婆最满意的地方,可以做客房,还有看书、上网、娱乐和储物功能。

多功能榻榻米房间,客卧、书房、娱乐、储物为一体

多功能榻榻米房间,客卧、书房、娱乐、储物为一体

小伙伴们打麻将打high了。

东阳台一角

东阳台一角

东阳台一角。

南阳台,空调外机的位置改成了储物柜

南阳台,空调外机的位置改成了储物柜

南阳台一角,把原先放空调外机的位置改造成了储物柜,非常深,可以放很多杂物。

评分

山山水水 + 1 赞一个!
红叶舞秋山 + 1 谢谢分享
冰云 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 很给力!

奢侈风{:soso_e144:}

我说几句不要骂我好吗?
70年代的审美,独立件富有品质感。
家家户户都喜欢这种装修,严重缺少内涵。
打我吧,哈哈!

完美的

老士 发表于 2014-1-12 16:30
我说几句不要骂我好吗?

不要骂你,但可以打你,是吧?!哈哈:lol

老士 发表于 2014-1-12 16:30
我说几句不要骂我好吗?

打shi你~~

真不错,进门处入室花园创意很好。

有平面规划图和预算的话密一份我,我家也是这样的户型,不过还没交房1781283073@QQ.COM

大气

上档次