5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 超强技术贴——教你如何吃垮自助餐厅。

如何吃垮自助餐厅,是每个去吃自助餐的人都有过的邪恶想法,但是自助餐厅也不傻,不会让你轻易就让你把本吃回来的!
本教程本着普救众生的心态,教你如何成为传说中的“自助餐杀手”!吃垮自助餐厅,从此笑傲江湖!
特别提示:老弱病残孕以及刚食用过肯德基全家桶者请勿尝试,否则后果自负!
目标:扶墙进,扶墙出!

评分

女儿国 + 1 好贴!
Abc520 + 1 璧炰竴涓
海纳百川 + 1 赞一个!
小宇儿 + 1 很给力!
慧心兰质 + 1 我今天的目标:扶墙进,扶墙出!
放开那女孩 + 1 哈哈
蓝天一号 + 1 赞一个!
lxf0000 + 1 很给力!
丑丑 + 1 谢谢分享
无线网络 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 赞一个!
一炮而红 + 1 神马都是浮云
一忘情圣 + 1 赞一个!
甲先 + 1 你会成自助餐厅的封杀对象滴

首先,团购好,或者带够钱进入自助餐厅后,开始进攻第一项:水果!
        据科学论证,水果在食用后30分钟开始消化,从健康角度讲,餐前半小时吃水果是最科学的!同时,餐前吃水果也起到了开胃的作用!为吃垮自助餐打下良好的基础!

接下来,各位吃货,不要羞涩,不要迷茫,直接杀向海鲜!
        三文鱼、金枪鱼、北极贝等海鲜在人体中消化时间最长,大约两个小时,所以在食用完水果稍作休息后,应该毫不犹豫的撸海鲜!说要吃牛排鸡肉的就是脑子被门挤了,吃自助餐不吃生鱼片怎么把成本收回来呢?不要多说,吃!!

评分

逗逗熊 + 1 赞一个!
博奥 + 1 很给力!吃到老板哭。
一忘情圣 + 1 很给力!

吃完生鲜类,就该食用一些海鲜类如螃蟹、龙虾等!还是那句话,脸皮要厚,看到螃蟹什么的不要拿一个两个就完事,吃他个五六只,是收回成本的必要条件!

评分

汉堡烤猪手 + 1 很给力!

吃到这里,开胃环节也就差不多了,,同时成本也确定收回了,接下来,就可以惬意的享受各种肉类了!比如牛扒!

评分

汉堡烤猪手 + 1 赞一个!

还有羊腿等等

寿司作为自助餐最有诱惑力的“敌人”,一定不能先吃,这时候吃上几个当做休闲最好不过!

蛋糕这个时候也可以上场啦!慕斯、榴莲、芝士,统统都放马过来吧!
         吃完这些肉和点心,估计腻的也可以了!从健康的角度出发,我们需要一盘沙拉来对前一轮轰炸进行一番调理!

如果吃到这里你觉得已经可以了就大错特错了!因为——我们的主食还没有进行呢!沙拉过后,就该进行我们的主食环节,可以尝试一些意面,但千万不要去吃米饭!

吃完主食,我们愉快的进食之旅也基本结束,但不要急着走人,自助餐的点心冷饮还没享用呢!这个时候可以挖挖冰激凌球,聊聊天,回味一下服务员看到你吃了一盘又一盘所露出的惊愕表情!