5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 最近大院人气有点低,我来发个装修贴晒晒拉拉人气^_^

内容:缤果水果
地址:海棠路24号,金科东方大院南门口
圣诞节左右开的工,本来以为商铺简单弄弄工程应该很快,谁知道麻雀虽小,五脏却也全,一个个工种,一个个步骤都少不了挖。
打字不是我的专长,还是上图说话吧

毛胚的样子,太阳不错

毛胚的样子,太阳不错
毛胚的样子,太阳不错

里面 窗户很高

里面 窗户很高

里面 窗户很高

开工,木工第一个来,做木头阁楼,现在很少见了哦

兵马未动,粮草先行,广告先打起~

阁楼基本隔好了,木梁加上长木板打底

来个总览,本来想吊顶的,看这个还挺好看的,就不吊了,走走明管吧

来个总览,本来想吊顶的,看这个还挺好看的,就不吊了,走走明管吧

楼上的样子,只铺了层底板,还要再加一层木工板和地板

准备做这样的楼梯,本来还担心木工不会做,给他看了图片后,表示小KS~

准备做这样的楼梯,本来还担心木工不会做,给他看了图片后,表示小KS~

楼梯做起,先抛光~

楼梯做起,先抛光~

楼梯做起,先抛光~

样子出来了~

样子出来了~

样子出来了~

钉子钉钉

钉子钉钉

钉子钉钉,俄罗斯红杉的纹路很美~

拼接起来

拼接起来

拼接起来

评分

走在雨中 + 1 很给力!
红叶舞秋山 + 1 强力支持,预祝生意兴隆
晕到 + 1 赞一个!
bbstww + 1 赞一个!

顶,老板将来要优惠点哦,我会经常来买的,最关键是要新鲜

喜欢那个楼梯

在正事之前请允许我先说个脏话,妈的垃圾房产网我字都打的差不多了,图片编辑好了,就剩最后几个字了,打错一个字按了个删除键结果网页回退到前一页,全没了!!!我操
骂完,我重打
IMG_6008.JPG 楼梯基本做好,就差扶手没装,油漆没上,有点脏,不然更美
楼上看下来的样子。很牢固哦
看看做法,木条打底底板上再铺木工板,稳固安全静音
空间不能浪费,楼梯上也隔上
木工师傅在画线隔墙,很认真的样子
小房间隔好了,猜猜是用来干啥~
楼上初具雏形,阳光满屋的感觉真好,将来做个小书吧,把我喜欢的七龙珠幽游白书机器猫飘渺之旅神雕侠侣之类的统统搬来,晒着太阳喝着鲜榨果汁,挖卡卡~插播广告:办理会员免费进书吧看书哦
瓦工师傅走起,砌卫生间的墙
师傅水平不错,横平竖直
开始贴砖拉,为了省电钱,买了尾砖,哎,屌丝的世界充满色差啊
贴好了,地上黑的是水泥,等砖干了再擦。还是为了省钱,砖只贴了一半
秉承着客户至上的原则,为了让我小书吧的顾客洗手间上的HAPPY,瓷砖可以有色差,洁具得用好点的,金牌洁具,洁具中的战斗机
这马桶款式不错,为了省钱我还是悄悄的拿了样品。。。

准备定做这样的水果架,邻居们有什么好建议么?

951753 发表于 2014-1-9 13:18
顶,老板将来要优惠点哦,我会经常来买的,最关键是要新鲜

谢谢,新鲜健康优质是我们共同的目标,不过还得邻居们捧场,不然保持压力太大

看了楼梯,很有感觉的说!~

哇,水果精品店,价格不能太贵哦

fanny 发表于 2014-1-9 13:54
看了楼梯,很有感觉的说!~

哈哈 都喜欢这个楼梯,总算我楼梯预算超支的不那么郁闷了

晕到 发表于 2014-1-9 13:57
哇,水果精品店,价格不能太贵哦

不贵的,平价路线,还会定期做当季水果团购,欢迎来虞山湾玩哦

头像被屏蔽