5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cyrix

强烈抵制虹桥南路与芙蓉大道平交

看看再说说 发表于 2014-1-9 22:07
东西拥堵建高架、南北拥堵也建高架?整个城区路都建高架?想想都可怕.江阴缺的是良好的交通秩序以及断头路 ...

照你的意思芙蓉大道建高架会阻碍了江阴城区向南发展,会影响城区的交通? :dizzy:  我看最阻碍城区发展最阻碍市区交通的是锡澄高速吧? 当初建的时候怎么没见你出来呼吁、出来阻止呢?;P

RE: 强烈抵制虹桥南路与芙蓉大道平交

snakedoctor 发表于 2014-1-10 08:14
不准你侮辱 “素质”二字  无知的狗东西  滚粗!

你是江阴论坛的一奇葩,你的所有言语都显得如此愚笨,你是一女子吧?如是,我只能“呵呵”了;如是男银,我更只能“呵呵”了!囧rz

看看再说说 发表于 2014-1-10 08:53
你是江阴论坛的一奇葩,你的所有言语都显得如此愚笨,你是一女子吧?如是,我只能“呵呵”了;如是男银,我更 ...

一个肚子里连二两墨都没有的狗东西你有什么资格大放厥词  还学人家人身攻击?!  有种出来单挑啊  杂碎!

snakedoctor 发表于 2014-1-10 09:41
一个肚子里连二两墨都没有的狗东西你有什么资格大放厥词  还学人家人身攻击?!  有种出来单挑啊  杂碎! ...

奇葩

snakedoctor 发表于 2014-1-10 09:41
一个肚子里连二两墨都没有的狗东西你有什么资格大放厥词  还学人家人身攻击?!  有种出来单挑啊  杂碎! ...

奇葩,本意是指奇特而美丽的花朵,常用来比喻珍贵奇特的盛貌或非常出众的事物。在网络用语中常用来比喻某人(或某事物)十分离奇,不落世俗,个性十足,世间罕见。你以为我在夸你呀?呵呵……

神经病

{:soso_e113:}XX局在下很大的棋

我就最讨厌疾道路进行平交。多一个平交,一是降低的通行速度,一是一个路口,就是悬崖,无数生命就会在此命丧黄泉。越是宽阔的路口,出的事故越大越多。不是偏激,你们会说谁叫他们违章行驶的,但是,你不提供他们违章的条件,他们能违章吗?反正,或许不会是他们设计师或领导们会在此出事故,但谁能保证他们的亲戚家人就不会在此出事呢,今天不出事,能保证明年后年抑或几十年后,不出事吗?

是啊下行又不费什么功夫,无锡上海下行的多了~~~~~~~脑子有坑的人想的平交

上高架已经是迫在眉梢,再不上高架路,2年后的江阴交通会瘫痪。。。。。。。。。。。。。。。。等着看