5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cyrix

强烈抵制虹桥南路与芙蓉大道平交

看看再说说 发表于 2014-1-9 16:55
小县城搞什么高架快速路,芙蓉大道以南那么多的小区和居民“被高架”后,怎么办?城市向南怎么发展?眼光要 ...

你见过200多万人口的小县城吗  江阴的GDP和人口都是超过全国大多数地级市的

建了高架城市就被关起来不向南发展了?  神逻辑!

看看再说说 发表于 2014-1-9 16:47
你理解有问题,我反对高架快速化,

关键你反对的没有道理你知道么

RE: 强烈抵制虹桥南路与芙蓉大道平交

snakedoctor 发表于 2014-1-9 17:05
你见过200多万人口的小县城吗  江阴的GDP和人口都是超过全国大多数地级市的

建了高架城市就被关起来不 ...

胡扯!看看2013江阴年鉴的权威数据,江阴城区(澄江街道)常住人口23万,不是小县城是什么!还200万?加上乡镇人口还差不多.

snakedoctor 发表于 2014-1-9 17:05

建了高架城市就被关起来不 ...

你的逻辑没问题?我看一些基本的数据你都拎不清.江阴的城区规模在全国县级市里很小,和中西部的县市比较都有点袖珍,虽然我们比他们富裕,也正因此,我觉得江阴城区不宜建高架快速化,可以考虑更先进的方式,或许建快速公交系统更有利于城市的发展!

snakedoctor 发表于 2014-1-9 17:06
关键你反对的没有道理你知道么

重申一下我反对的理由:高架快速化是一种落后的思路,弊大于利!

王栋是谁?

看看再说说 发表于 2014-1-9 16:55
小县城搞什么高架快速路,芙蓉大道以南那么多的小区和居民“被高架”后,怎么办?城市向南怎么发展?眼光要 ...

上海的延安路高架限制上海的发展了?延安路高架的南边还是北边被限制了?

看看再说说 发表于 2014-1-9 18:51
胡扯!看看2013江阴年鉴的权威数据,江阴城区(澄江街道)常住人口23万,不是小县城是什么!还200万?加上乡镇 ...

呵呵 城区只有澄江街道?  笑掉大牙了   按你的逻辑无锡城区只有崇安寺街道 才18万人  比江阴这个县城还小了?   

看看再说说 发表于 2014-1-9 19:04
你的逻辑没问题?我看一些基本的数据你都拎不清.江阴的城区规模在全国县级市里很小,和中西部的县市比较都 ...

你先把江阴城区的范围搞清楚再说吧  就江阴这个2车道4车道遍地平均200米一个红灯的地方还快速公交? 公交连路权都没有还快速公交?  不建高架你所谓的快速公交恐怕只能在天上飞吧 哈哈哈

中西部的县才多少人几辆车 你好意思拿他们跟江阴比?  

看看再说说 发表于 2014-1-9 19:07
重申一下我反对的理由:高架快速化是一种落后的思路,弊大于利!

那你拿出一套所谓的利大于弊的方案出来啊  对了还要省钱哦  不要跟我们提隧道话  200多万江阴人民用不起更等不起