5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 春节快到了,您希望小区举办哪些活动呢?

明天就是腊月初八,春节的脚步越来越近了,为了丰富小区春节文化生活,设想了这样一些活动,您希望举办哪几项呢?
1.1月19日下午(腊月19,周日):小区跳蚤节,小朋友、大朋友、老朋友们将打算出手的玩具、童车、童装、服装、书籍、自制点心、等等不一而论拿出来进行交换、出售。区分儿童学生区和成年区。
2.1月25日下午(周六):爱家园社会实践日,初中以上的学生和在家休息的邻居,自愿加入蓝天志愿者队伍,自带工具,协助保洁人员打扫小区卫生,整理小区绿化。
3.1月30日傍晚(除夕):我和保安哥哥一起站岗,初中以上学生每2人一组,每组与保安一起站岗半小时,18:00-20:00.
4.初一团拜会:所有邻居初一早上8:18分到小区观光大道,按楼栋集中,由业委会组织进行团拜;
5.初一早上:为节日坚守岗位的物业工作人员送团圆(饺子);
6.初一上午:趣味体育比赛,团拜结束,接着进行跳绳、骑车、投篮、飞镖、踩气球,等等,大家来补充吧。
7.初三晚上:卡拉OK比赛,书法、绘画、手工艺品展览
8.初四晚上:焰火晚会,各家将自己中意的焰火统一拿到景观大道燃放,供大家欣赏;
9.初五下午:宠物选美及宠物才艺展示,古董、宝贝、工艺品、花卉展览;
10.初五下午:清洁家园日,志愿者协助保洁人员清洁家园。

这是我能想到的,但若要举办的话,需要许多小区志愿者的支持、组织、配合呢!业委会只有7个人,有的春节期间还要上班呢!

对上述设想,您希望能举办哪几项呢?

直言不讳谈谈您的建议吧!

评分

求智 + 1 赞一个!
君山 + 1 赞一个!
油彩裙 + 1 很给力!
我爱妻儿 + 1 赞一个!
黎明静悄悄 + 1 很给力!

就想到了这么多,您还有什么好的方案?

看似都不错。

非常好的设想

活动项目都很好,这样组织人员太辛苦了,减掉几个吧。

业委会的成员不容易呀。

支持2.4.10项目!

纯属个人意见!

20号左右,大学生、高中生放假后,先召集这些年轻人开会,由这些年轻人挑大梁组织春节活动!

趣味运动会最热闹、开心,还可以增加拔河活动。