5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

打造一个绿色的家

晕到 发表于 2014-1-9 20:25
没有哦,业之峰,亚光亚报价都在10万出头呢,主要我有个休闲阳台是现浇出来的,132个平方实际使用面积在1 ...

那个阳台不错,种满花草肯定超级漂亮!

2012 发表于 2014-1-9 20:38
马桶我建议你买陶瓷好一点的TOTO,浴室柜也是的。1000元特价都买不到啊!
那些卫生洁具不像窗帘和灯具可 ...

是的  卫浴,厨房,水龙头都要买好的品牌!

晕到 发表于 2014-1-10 09:32
我感觉我公司里的300多元的马桶用用也相当好么

好的马桶用多久都是亮晶晶的!

晕到 发表于 2014-1-13 10:08
昨天我去万达的对面一家石材店去定了窗台板,他们自己有机器现场制作的,感觉还不错,选了一款这样白色的 ...

这款用的人超多的!

晕到 发表于 2014-2-8 16:22
年前买的文化石今天终于收到了,包装得不错,拆了几箱没有碎的,颜色正是我需要的,就看贴出来的效果啦{:so ...

好看的!

山湾明月 发表于 2014-2-23 09:16
那个阳台不错,种满花草肯定超级漂亮!

是的,那个我已经定制了1.8米长的一个花槽,有点象个柜子,免浇水设计,完全不用经常打理,下面还可以放点东西

山湾明月 发表于 2014-2-23 09:17
是的  卫浴,厨房,水龙头都要买好的品牌!

差不多的就行了,我觉得国内一二线品牌的也相当不错

山湾明月 发表于 2014-2-23 09:23
好看的!

谢谢,但愿贴出来的效果不错

这二天开始做地暖了,一开始设计时,并没打算做地暖,不过LP坚持要做,想想做了可以明显提高生活质量,另外现在地暖也便宜多了,做就做吧。    这东西原来从来没接触过,也不知道做得好不好,感觉施工总体还可以,但一些细节还需要提升。

午后阳光,端起一杯热茶,面对这抹绿色,让我怎能不想她 -----打造一个绿色的家