5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

打造一个绿色的家

懂里个董 发表于 2014-6-26 09:17
哎呦,效果出来了!这是港式风格么?
晕倒,不知道你会不会得色彩有点儿沉?
还是因为你没有开灯的原顾?

不是港式风格,就是简约现代风格吧,色彩上确实有点点沉,我准备买几副色彩亮一些的画和装饰品来点缀一下,应该会好得多

晕到 发表于 2014-6-26 09:30
不是港式风格,就是简约现代风格吧,光彩上确实有点点沉,我准备买几副色彩亮一些的画和装饰品来点缀一下 ...

看来已经有所想法~~~~继续等看效果!

休闲桌和书桌也终于到了,这样家具基本上就全了。
这个休闲区应该是以后我们家最喜欢呆的地方了,喝茶聊天看书,四个人还可以一起打牌,想想都觉得很惬意啊{:1_3:}
IMG_20140626_174710.jpg IMG_20140626_174635.jpg IMG_20140624_144355.jpg IMG_20140624_144546_副本.jpg

评分

北极星 + 1 很给力!

休闲区感觉很好~

评分

晕到 + 1 赞一个!

非常不错,花花草草很好看,休闲区很羡慕,外面还有花园

评分

晕到 + 1 赞一个!

我应该看到你家了,就看到那个沙发,看上去很好的样子,那个皮

评分

晕到 + 1 赞一个!

yizai 发表于 2014-6-27 15:14
我应该看到你家了,就看到那个沙发,看上去很好的样子,那个皮

啥时候去我家看过的啊{:1_3:}装修之前我们就看中这款沙发了,坐着也非常舒适

晕到 发表于 2014-6-28 15:10
啥时候去我家看过的啊装修之前我们就看中这款沙发了,坐着也非常舒适

我住在你们同一条,楼上,在一楼经过看到的

昨天我用网购自测甲醛的东西来测试了一下,结果是这样的,亲们帮我分析一下呢 房产网IMG_20140713_230508.jpg

主卧客厅小于0.1,柜子里大于0.2?