5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

打造一个绿色的家

懂里个董 发表于 2014-6-18 10:03
晕倒家居还没进去么?期待软装搭配好之后的感觉,应该更有调调~~~

已经进去了,这二天我有空过去拍点图片来上传

很显然这棵海棠挺适应新家的环境,没几天新叶都长这么大了

旁边的一棵清香茉莉也开花了

家里满满的生机,满满的幸福

评分

晕到 + 1 赞一个!

有品,赞一个。我明年也要装,楼主把你装的清单及报价短我一份,就是比较麻烦。如有机会参观更是高兴{:1_1:}

评分

晕到 + 1 赞一个!谢谢

一木头 发表于 2014-6-19 14:40
有品,赞一个。我明年也要装,楼主把你装的清单及报价短我一份,就是比较麻烦。如有机会参观更是高兴{:1_1: ...

最终的清单还没出来呢,预算清单在第三页,基本上相符,最后大概多出了2-3万元左右

吉点点点 发表于 2014-6-18 15:34
家里满满的生机,满满的幸福

谢谢,一进家门郁郁葱葱正是我喜欢的{:1_7:}

今天装好窗帘,家具也差不多进场,虽然还是有很多不尽人意的地方,但总体上还是蛮满意的,达到了预想的效果。
客厅:由于我们都喜欢简洁明朗一点,看起来清清爽爽,客厅的窗帘特意选用了维尔曼纱帘,不需要的时候可以全部收上去,干净利落
IMG_20140621_120558.jpg IMG_20140621_114047.jpg IMG_20140621_113344.jpg IMG_20140621_113157.jpg IMG_20140621_113135.jpg IMG_20140621_113010.jpg IMG_20140621_112950.jpg IMG_20140621_112942.jpg IMG_20140621_100425.jpg IMG_20140621_120657.jpg

餐厅的柜子比较多,三面基本上都是柜子,所以要协调真的蛮难的,要说不是很满意的地方,我感觉酒柜有点多余了,少了这个柜子是不是效果会更好些呢 IMG_20140621_120419.jpg IMG_20140621_120331.jpg IMG_20140621_120245.jpg IMG_20140621_120236.jpg IMG_20140621_120527.jpg

主卧的窗帘选用了三重,LP很喜欢窗纱,特意把窗纱外装了,感觉确实温馨浪漫了许多。为了不感觉累赘,飘窗同样用了维尔曼纱帘,不需要时可以全部收上去
IMG_20140621_113815.jpg IMG_20140621_113756.jpg IMG_20140621_113727.jpg IMG_20140621_113908.jpg

女儿房的床感觉有点偏欧式,少许失去了点田园风格的味道,不过总体感觉还不错
IMG_20140621_145206.jpg IMG_20140621_145225.jpg IMG_20140621_145429.jpg IMG_20140621_145309.jpg
哦,这个书桌是个败笔,用的底板用的,感觉太怪了,邓老板正在修改中,希望他能够做得好一些