9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 元旦囧事

元旦前日,爱人忽的收到N多年前小学童鞋的邀请,说来自天南海北的要聚一聚。顺路,我也就想着带孩子去乡下看看。

元旦,十点钟左右,准备就绪,下楼拿车。结果车就是没有反应,囧一下,莫非是钥匙没电了?返身回家,拿备份钥匙,还是没有反应。车子坏了?一种不祥的感觉慢慢爬了上来。

用钥匙拧开车门,插钥匙打火,没反应,果真是没电了?再看看灯开关,明明是关着的啊?没电了,囧二下!

急冲冲赶到小区内洗车地方,叫上师傅,带着电瓶来搭电。拧钥匙,打着,暗自庆幸。

岂料,嘟嘟嘟嘟的报警声不合时宜地响了起来。我问师傅是不是因为前盖掀起来,他蛮有把握地说,不是,是因为亏电久了,启动了保险报警,拧下来过一阵就好的。

十点半,再试,还有报警。十点四十,再试试,还有。

我试探问了一声,要不我问问SSSS?师傅蛮有把握地说,不用,等下要是还不行你再问。看看时间,我还是拿起了手机致电SSSS,把问题给接线的MM说了一下。十点五十,电话回过来,叫我用钥匙反复锁车开车。要是还不行,只能送修。

师傅重新搭上电,我照着方法反复摁钥匙按钮,嘟嘟嘟的声音果真没了。谢天谢地,还是专业的厉害一些。

付了师傅30元。十一点,出发!

评分

bbstww + 1 同学聚会,让你晚点去的节奏!
慧心兰质 + 1 时机成熟,换车吧。。。
云天河 + 1 安慰

刚好赶点午餐。{:soso_e100:}

爱你一生 发表于 2014-1-2 09:14
刚好赶点午餐。

还行,还来得及,十一点半到多灵

你元旦囧一下,新年第一天上班看了乐一天

虎总可以新年换新车了。{:soso_e113:}

鹰蛇软件 发表于 2014-1-2 09:30
你元旦囧一下,新年第一天上班看了乐一天

说实话,我看完老虎这囧,立马觉得“囧囧”有神了!{:soso_e113:}

2012 发表于 2014-1-2 09:47
虎总可以新年换新车了。

偶的还算新车捏

添翼虎 发表于 2014-1-2 10:52
偶的还算新车捏

那换豪车:lol,马上不是有钱?

这是不是就叫好事多磨?

虎嫂参加同学聚会,老虎甘当跟班,怎么就没有谁来表扬一下呢?{:soso_e120:}

评分

bbstww + 1 赞一个!