5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 空调外机如何安放问题

大家来说说我们王府的空调外机如何安放
馨月 发表于 2013-12-19 13:03
如果阳台小门一直开着,那么外机与装在家里就没有什么区别了!而且这个费用的问题必须他们给我合理说法!! ...

这一点我又要表扬下小郁家的朱师傅了,阳台外面下面的一台外机我家是用空调三角架抬高的。问:“为什么?”答:“不抬高会影响外机出风,最终会影响空调效果”。
馨月家遇到的这问题我觉得要一分为二,物业当然有责任(没有提前告知业主),但装空调的人更是有责任,他们装了这么多空调难道这点常识也没有?看来我家的朱师傅是相当专业。

评分

王府人 + 1 很给力!
山山水水 + 1 赞一个!

其实我们东方王府的业主素质相对来说还是蛮高的,不是不讲道理的人,更不能无理取闹,但愿物业能跟业主好好沟通,把问题解决好。

现在我的空调外机正常安装,主卧1.5P外机放在上面的外机位置,客厅2.5P柜机的外机放置在阳台口的外机位置。空调安装人员来了三次测试数据,空调一切正常,打开阳台小门与关上阳台小门后温度明显不一样,现在空调安装人员说是外机位置排风不畅,物业的人说我:1.空调外机位置装错了;2.我购买空调的时候应该考虑那个外机口能放多大的空调而我多大的空调。我想请问:是否你给我预留1.5P空调位置的话我的客厅也只能装1.5P空调?说我空调外机装错了,那么我们应该怎样操作?你们有过善意提醒吗?你们有给我们预留下放的洞口了吗?求合理说法!!!

约好了时间商量解决,他们的人员有按时来吗?推诿、爽约、迟到一系列的问题

不是问题的问题啊。按理外机装上装下只要外观不影响高层整体,随便放放啊。如果按照物业讲的,外机位置上下换下位能解决排风不畅的问题,那也只能换了,阳台小门总不能一直开着吧。但因此产生的费用应该有物业负责,因为设计的有缺陷!

如果阳台小门一直开着,那么外机与装在家里就没有什么区别了!而且这个费用的问题必须他们给我合理说法!!!

苦恼

好多问题都是自己想不到的

物业是大爷,业主是孙子的节奏啊!