5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 精装房要拿房了,物业你怎么看?

今天去拿了接房通知书,顺便去看了下我们的精装房。
期待那么久了,看了之后更纠结啊!
255-1504的外卫马桶还没装上去,就有人在里面“蹲坑”了!这叫装马桶的人情何以堪?业主要是知道了,以后蹲坑都有阴影了!所幸不是我家,一开始从1404爬了两层楼梯,还以为到我家了。真想拍照,可是太恶心了,不想玷污了我的手机!

说说都有啥问题吧,因为我离金科很近,经常去,发现了很多问题,现场就反馈了,可是估计他们怕我们看见的问题太多了,就不给我们进了,可是你们不能24小时守着吧?趁施工方管理人员不在,我们溜进去!
1.最早发现的就是厨卫都是石膏板吊顶,这个问题也就算了,反正合同上也这么写了,怪我们自己没看,可是我们要自己出钱换集成吊顶,这个也不给我们做,有点过分了吧?包括我们要求自己出钱把阳台的墙壁贴砖,你们也不愿意,多难看啊?影响市容市貌啊!
2.说实在的你不去看真不知道怎么省料的,我不说他们偷工减料,我说他们省料,厨房楼在外面的贴砖,要被挡住的就不贴砖,比如油烟机后面,柜子后面一部分等等,我记得我在01户型的厨房查了下,省去的地方可以贴42块瓷砖,按照他们当时贴的砖的大小,42块啊!我再查查他们贴的砖也才60块不到啊!别说我瞎说啊,KFS,你们可以自己拆了厨房去数数。
3.吊顶的筒灯,进门到客厅,包括客厅的筒灯一共应该10个(04户型),现在就两个,请帮忙解释一下,是不是交房前还会装上,餐厅的样板房就1个,没少
4.浴霸呢,怎么就换掉了呢,我也不知道你们换的是啥牌子的,反正看着没之前的舒服,暂且不理,反正你们要给装上个,不管啥牌子,不要太差
5.太阳能热水器啊,怎么就直接把管子从阳台接出去了呢?叫我们怎么封阳台啊?难道还得把玻璃切了?你们就不会把墙开个洞,像空调外机那样把管子接出去么?是赶交期么?晚了啊,赶不上咯
6.最重要的一点了,18号交房,你们把卖出去的交了,没卖出去的还在施工,是不是影响了我们正常交房的正常生活?不管我们18进不进去住,你交房给我们之后就不能施工了吧?我看了中间90平的户型,好多连地砖都还没贴呢,这怎么可以呢?假如我本来透气三个月就入住的,你们施工又一个多月甚至更久,那我岂不是白透气了?隔壁的装修气味又出来了,我能安心入住么?

其他问题我就不说了,杂七杂八的不想说,说了伤自己心啊

别伤心 亲爱的

顶下

{:soso_e179:} 说的非常到位,这些都是偶们关心的问题
希望物业尽快整改

希望物业尽快整改呀,其实业主们的要求也不高呀,至少你们应该跟业主 说明 一下情况呀

精装看来更不靠谱啊

恭喜精装房拿房的邻居们

恭喜+同情

物业可要抓紧整改哦

精装房啊,