5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 求解为啥韵达快递门卫不放

相信这个问题困扰了不少上班不在家没法收件的小伙伴们,其他快递门卫都可以代收,唯独韵达不可以,求解!
       韵达的快递员说是门卫丢件了,他们不敢放了,到底是为啥!难道就不能协调解决一下,方便一下业主么?

{:soso_e113:}申明丢了和韵达无关

为你的利益负责

人家也是为了负责,有的如承兑汇票啊,增值税票之类丢了麻烦。

不是做不好,只是不想做

{:soso_e129:}这个到底有没有丢件呢,还是个故事!

有丢件的问题。因为韵达快递的快递员每次就是把快递往门岗一放,从来不问业主在不在家,也不通知业主。跟快递员讲过好多次,依然我行我素,所以才出此下策,这也只是暂时的,如果快递员有改观我还是会跟往常一样。望理解。

楼外 发表于 2013-12-17 10:18
有丢件的问题。因为韵达快递的快递员每次就是把快递往门岗一放,从来不问业主在不在家,也不通知业主。跟快 ...

这个是瞎说了,韵达的每次都送的,不送也打电话的。那个天天的,还有汇通的是从来不打电话也不送的

我爱饭米粒 发表于 2013-12-17 12:48
这个是瞎说了,韵达的每次都送的,不送也打电话的。那个天天的,还有汇通的是从来不打电话也不送的

之前确实是我说的这样的,因为我们自己走韵达的快递,在网站上查看是已经签收的状态,但是我们自己还没有拿到,要问了门岗才知道的。

楼外 发表于 2013-12-17 13:58
之前确实是我说的这样的,因为我们自己走韵达的快递,在网站上查看是已经签收的状态,但是我们自己还没有 ...

:dizzy:之前也不是啊,一个女的送的 ,每次都打电话的