5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 5.10亲子游账目公布

5.10收款明细      48个大人*110=5280

21个1.2-1.4的小孩*98=2058

10个1.2以下的小孩*84=840

烧烤77人*30=2310

实际支付金额为    旅游公司    8100元(差额在于登记收款时1.2-1.4的是98,买票时是以栏杆的高度为基准的,所以有几个小孩稍高出的门票也免了)

烧烤店      1400元(食物支付为18元*77份,为1386元!因消费满200元送烧烤炉一只,按金额我们可以免费使用7只炉子,但我们分了11个组,如果按规定还要付200元的炉子租用费,后和老板商议,就付了一个整数1400元)

退还烧烤费用77人*10元=770元

礼物:35元

故:收5280+2058+840+2310=10488元

付8100+1400+770+35=10305元

收10488-付10305=余183元

此款转入名雅居俱乐部账号,做下次活动经费使用!
星河辛苦了,帐目明细一目了然啊

那天星河吃力死了 [s:308]

楼主辛苦了,那天采桑葚忙着要拍照,烧烤忙着要分给大家,自己基本没吃到。 [s:344]  [s:344]

楼主辛苦了

星河那天还预备了很多脚套手套,背了一个大包。 [s:292]

楼主辛苦了,再次感谢!

再次对错记时间道歉一个。我记成了7点集合, 7点半出发。那就按职业习惯卡在7点25到28分到了。

我儿子当时就批评我了, 小子觉得非常没有面子。还好我也给了他一个正面榜样---有错立刻道歉,比狡辩抵赖容易取得别人谅解!呵呵

183元钱来给我吧,让我明天去充话费

业委 物业也有这样的账目,也有这样为大家服务的心那该有多好!