4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云边

[综合类] 【原创】东方王府QQ群网名之小说续编游戏(纯属虚构)

某某准备了一杯咖啡和一份提拉米苏,静坐窗前看着几米的漫画《微笑的鱼》。附近的小楼传来《六月的雨》,“好久没下雨了!”他(她)嘟哝着随着歌声看出去,窗外朦胧的天空,看不到云边,整个迷城朦胧一片,糟糕的雾霾天!某某看了眼趴在书边盯着漫画上鱼图片的懒猫说:“懒猫啊,假如我们有双飞翔的翅膀,飞去一个一年四季春暖花开,山山水水的地方倒好了。在这个迷城想做个能呼吸新鲜空气的自由人都难啊!”懒猫看了眼提拉米苏“喵”了声,似答非答。某某心口突然着难受:唉!地球本是我们的乐园,可是如今?!保护地球,低碳生活,从我做起!
至于这个某某是谁呢?阿俊、斌哥、馨月、沁庭、小伟、大城,或者其他,你想是谁就是谁吧!

评分

王府人 + 1 不是一般的才啊,哈哈。
山山水水 + 1 太给力了!太有才了
云边 + 1 太赞了!

王府人 发表于 2013-12-5 21:11
江湖
关外
起风了

:lol塞外奇侠

藏龙卧虎的王府啊!

水蒸气 发表于 2013-12-6 09:11
某某准备了一杯咖啡和一份提拉米苏,静坐窗前看着几米的漫画《微笑的鱼》。附近的小楼传来《六月的雨》,“ ...

不错啊!很写意啊!!!!也很适意!

水蒸气 发表于 2013-12-6 09:11
某某准备了一杯咖啡和一份提拉米苏,静坐窗前看着几米的漫画《微笑的鱼》。附近的小楼传来《六月的雨》,“ ...

水蒸气,真的看好你!

云边 发表于 2013-12-6 11:34
水蒸气,真的看好你!

谢谢云边!:P

-----   王府小语   -----

素年锦时,大城小事,且听明镜先生语。

南山尼莫阿祖,一杯小亮一杯黑暗,醉馨!已是云里雾里。

转身浅歌:“三岔口里衫梨拳,幻空乾澜老白干”,好酒啊!

小楼起风了, 江湖神痴珞漩,痞子雄起;孤魂野鬼,明月松间。

魔君当道,风行天下,落絮飘澪,花落人散,心如何安!

鸿儒暗羽, 沁庭小聚;凌晨一点,关外思源

浪花一朵, 雨慧一片,真是一石激起千江月,阳光小亮七色花。

东邪斩将、左岸鼠医、素颜军刀

无不揭竿而起

老马识途心不变, 肥波千斤顶大城

此后.....

天空微笑,春暖花开

红尘男人笑红尘 , 六月贵子自由人        

评分

王府人 + 1 很给力!
微笑6012 + 1 赞一个!
云边 + 1 赞一个!
山山水水 + 1 王府出人才呀

大城的底蕴真好

小城大故事 发表于 2013-12-6 13:19

大城的底蕴真好

小城大故事 发表于 2013-12-6 13:19

刚醒,看大城文字,眼睛一下亮了