5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟人生

[KFS物业互动] 你画你的,我停我的

若雨三月 发表于 2013-12-6 13:54
邻居您好,同为香樟住户,当然都希望有良好的宜居环境。车位不够,那是胎里毛病,任谁也想不出两全的方案 ...

我家有地下车位,但我愿意让没有车位和车库的首选地面车位,有多余的情况再给家有两辆车的。
如果讲到所谓公平,是不是还要按住房面积分配车位数呢?
没有绝对的公平!
为了我们小区早日安宁,第一批选车位我家愿意做出让步,不参与。

看看我们现在的空气质量,我们每个人是不是应该反思:我们肆无忌惮地消费这个地球,惟恐比别人少占有了资源,有钱就买二辆车三辆车。有没有想过,如果每个人为地球做点事情,今天我们就不必每天生活中雾霾中。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

最好的时光 发表于 2013-12-6 14:58
我家有地下车位,但我愿意让没有车位和车库的首选地面车位,有多余的情况再给家有两辆车的。
如果讲到所 ...

心胸宽广,值得赞扬。

最好的时光 发表于 2013-12-6 14:58
如果讲到所 ...

我家也有地下车位,物业告知没有地面车位的选择权,我表示了理解也作了让步。毕竟,首先保证一户一车的理念我认为是正确的。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

文明人?业主何苦为难业主。

乡邻好,赛金宝!
如果业主之间为了车位大打出手,有意思么?

爱自己的家园!爱自己的家里人!不要乱停车!自家人不要给自家人麻烦!

一地鸡毛,一声叹息,一逼吊糟!管好自己,对得住良心吧!作孽多迟早要报应,出来混早晚要还。先是斗好管家,再是斗业委,接着斗邻居!其乐无穷是不!斗来斗去就不反省自己该做点什么。每个人都不占別人便宜就大家都不吃亏,大家都想占便宜则每个人都吃亏,无非是你占了张三便宜却被李四欺负了。真牛逼的人,谁跟你废话,无聊!

乱花 发表于 2013-12-6 21:45
一地鸡毛,一声叹息,一逼吊糟!管好自己,对得住良心吧!作孽多迟早要报应,出来混早晚要还。先是斗好管家, ...

老大出山了

若雨三月 发表于 2013-12-6 13:54
邻居您好,同为香樟住户,当然都希望有良好的宜居环境。车位不够,那是胎里毛病,任谁也想不出两全的方案 ...

别理他,没人说他是枪手,是马甲,他自己承认的。你看整个帖子里都没说过他是马甲或者枪手。

这个物业要做好,引导好。