5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 你画你的,我停我的

物业现在画车位收费的做法是非法的,建议大家不要理睬,每天该干嘛就干嘛。

就拿本人来说,我每天回来停车,有车位就停。你想贴纸条贴好了,我假装不知道。

你要敢划我车,别忘了你的车牌号可写在地上呢。

我心情好,110报警,一扇门喷漆2000,够你故意损坏财物罪,拒绝调解,给我进局子住两天再说。

大家文明人,要用文明的方法来解决问题。最后冤有头债有主,始作俑者是物业,有问题找他去。

补充内容 (2013-12-6 23:24):
说的是,相信警察会弄清楚的。
你是文明人啊!

挺严重

六月的风 发表于 2013-12-5 12:22
你是文明人啊!

你也是啊,香樟花园的大多数业主都是啊。

不文明的是物业和业委会,具体怎么不文明前面大家的帖子都说了。

不就想免费停车么

AMAY 发表于 2013-12-5 12:43
不就想免费停车么

谁不想免费停车呢,如果开发商送你一个地下车位,你要不要?

大家都不想与物业为难,更不要说跟其他业主为难了。我们只希望物业做好自己该做的事情,而不是一天到晚只想着怎么弄钱,上次抽签踩到了钉子,还不思悔改,这次又想发动群众斗群众,大家都不是傻子,不会给他们当枪使的。

可惜你已经被发动起来“群众斗群众”了!你把车停在有号的车位上,让那位车主情何以堪,你让他去找物业,为何你不去找物业的麻烦呢?你已经掉进了物业的圈套了!而且是心甘情愿的很舒服的掉进去了!

我只看看,不说话{:soso_e113:}

六月的风 发表于 2013-12-5 13:01
可惜你已经被发动起来“群众斗群众”了!你把车停在有号的车位上,让那位车主情何以堪,你让他去找物业,为 ...

找物业麻烦有用么,那么多人去找过物业有过什么结果么?物业现在铁了心要把这块肥肉吃下去,油盐不进的态度你拿他有什么办法?

顺便问下,这个前天刚注册的小号,这几天一直为物业上串下跳说好话,你发一贴物业给你几毛?:lol

牛肉哥 发表于 2013-12-5 13:04
我只看看,不说话

唉……