5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 金科物业

[综合类] 催收物业费公告函

芮春亮 发表于 2013-12-5 10:17
我早交了!!!!!!!!!!!!不要光收钱,小区服务要提高!!!!!!!!!!物业,智能化的门禁系统 ...

小区篮球场前期施工是在雨后,由于篮球场地面是刷漆并非塑胶,刷漆要求地面干燥而不能潮湿,所以现在运动场由于雨水浸泡起皮,经物业与地产工程部的多次沟通协商,地产工程部指派施工人员过来整改运动场地面,目前已将原地皮全部铲除,并开始重新刷漆,相信,用不了多久,运动场可以重新开放,对于运动场关闭施工,给各位业主带来的不便敬请谅解!

芮春亮 发表于 2013-12-5 10:17
我早交了!!!!!!!!!!!!不要光收钱,小区服务要提高!!!!!!!!!!物业,智能化的门禁系统 ...

12月为小区安全停车宣传月,我们即将张贴小区停车收费通知,并通过各渠道进行宣传,在小区门岗刷卡系统尚不完善的情况下逐步对小区停车进行规范化管理

希望能够一一落实!!!!!

芮春亮 发表于 2013-12-6 08:06
一提要解决问题物业就潜水了!!!!!!!!!!!

说的好

卧龙居士 发表于 2014-1-7 09:54
说的好

:handshake

近段时间电梯故障频出,物业对于装修公司及搬运也应有相应的考评标准

东邪西毒 发表于 2014-1-11 14:19
近段时间电梯故障频出,物业对于装修公司及搬运也应有相应的考评标准

小区改二路供电后,一断电,高层电梯就出现故障,关于这一状况,上次供电局已经来处理过了,这段时间没有接到高层电梯故障的报事啊,高层电梯还是经常出现故障吗?

祝开工大吉!