5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 【活动汇报】春江篮球队2013年年会精彩落幕

时光飞逝,转眼又到年底了。记得不久前同事说马上要过年了,我当时很是惊讶,国庆刚过完怎么就过年了。。。
   2013年对于春江篮球队来说是幸福快乐的一年。我们一帮弟兄隔三差五聚在一起,打打球,聊聊天,高兴的时候来点烧烤喝喝小酒,好不快哉!
   一年一度的年会当然更要好好玩一下了{:soso_e113:}
   2013.11.30,周六,天气好的出奇好,无风,中午温度14度左右。曾经纠结过到底是在油库的室内球场打,还是在春江球场打。考虑到傍晚的时候会比较冷,还有可以邀请油库队长做裁判,最后去决定去油库。感谢春江好邻居--不说。。大家也知道了,哈哈

年会第一项议程:
   队内分组全场比赛   以及    单项挑战赛

单号————JY510队

双号 ---后朴队

比赛真心很精彩,气氛很好{:soso_e182:}

跳球比赛正式开始

比赛视频奉上{:soso_e113:}

比赛花絮:
中途我们的“随队记者”--锦发  姗姗来迟

年会第二项议程

湘色满园  腐败{:soso_e102:}

吃货们一看就知道哪里了吧,哈哈

下面先晒下年会的奖品{:soso_e102:}

特等奖 1名  人民币  300元
一等奖 2名  吉麦隆超市200元购物卡
三等奖 7名  万达电影兑换券2张
特设单项奖  三分王  罚球王  单打王   吉麦隆超市100元购物卡
纪念奖    玩具  沐浴露  洗发水  若干

邻居们心动了没有 {:soso_e120:}

下面隆重介绍全场比赛 得分王以及三分王-- 假如,我们都叫他小钢炮此君绝对是个怪咖  拍不死,各种匪夷所思的角度都能投进
一人独的2奖
得分王 三分王 获奖感言视频

单打王 ---乡村裁判 此君不说了,文文、青阳、侄子、三井都是其手下败将(当然青阳是被我黑掉的。。。{:soso_e120:} 13.jpg
单打王获奖感言

罚球王就是这位仁兄----春江好声音   格里芬
本来是冲着三分王去的,一不小心得了个罚球王

罚球王获奖感言

最后的重头戏 特等奖  

我们的小胖队长说谁抽得特等奖 必须阿萨姆奶茶一瓶一口气喝下
一切都是命中注定  此君一举获得特等大奖

至于喝了一瓶阿萨姆什么感觉,邻居们可以去尝试下{:soso_e119:}{:soso_e113:}

继续抽奖

相谈甚欢的巨星们

年会第三项议程

KTV  

可是手机没电了{:soso_e101:}

感谢JY510  以及  江阴后朴文化发展有限公司  对球队的支持与关心,祝你们红红火火,事业蒸蒸日上

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,12月份精华精选奖励20宝石
笨奔 + 1 赞一个!
改变自己 + 1 很给力!
山山水水 + 1 很给力的活动呀!
夜落无声 + 1 谢谢分享
剑已绝版 + 1 辛苦了!
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!
yyhyj + 1 很给力!
奢华缔造 + 1 很给力!
云天河 + 1 很给力!
大嘴907 + 1 很给力!

好活动,邻居支持。

评分

一袭白衣 + 1 赞一个!

奖品吗!

评分

一袭白衣 + 1 神马都是浮云

大嘴907 发表于 2013-12-2 16:39
奖品吗!

手好快,我还没编辑好

哈哈

给力啊给力!

错过了精彩节目了,陪儿子在天华上课,不然我一定要过去看看的

yyhyj 发表于 2013-12-2 17:29
错过了精彩节目了,陪儿子在天华上课,不然我一定要过去看看的

晚餐本想邀请你的,可是一帮老大粗,怕把你吓到了。。。所以,请段姐见谅:lol

辛苦了,明年再接再厉

评分

剑已绝版 + 1 辛苦了!

辛苦了,明年再接再厉