5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[综合类] 夜爬华山之我的剑已绝版

等故事

头像被屏蔽

结伴而行的时候总是心情明媚,虽然步履蹒跚,道路艰辛~
不禁感叹:有小伙伴的感觉真好~

抬头仰望,满天的星星,可谓是“星海璀璨”,这是江阴根本看不到的。
可惜照相机拍不清,不好和大家分享。

在山谷中上行,风吹在身上舒服得很,大家觉得有点热,姑娘们都把外套脱了下来,俺体质弱,继续裹着前进~
其实就是懒,卸卸包脱脱穿穿太烦~

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)

头像被屏蔽
开始很平坦,都觉得毫无压力,然后转过弯,路就上角度了~
华山的颜色慢慢给,这是要虐客的节奏~

一个客栈就是一个希望,为了能有地方休息。
加油吧,骚年们~

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 3)

这个是山角的价格~上去后是步步高。

(, 下载次数: 5)

头像被屏蔽
不时有人健步如飞,超越我们~但在一个一个休息点被我们追上,期间,有的人放弃了小伙伴,做了逃兵,加入了我们的队伍,四人队伍扩张成五人!

心喜不禁,这是要发啊

话说逃兵也不容易,走了两小时再回去,这是什么样的精神~~~~

剑版,华山论剑去了。

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

头像被屏蔽
威胁总是出现得很突然。

快到千尺幢和百丈峡了,路上的台阶已经有结冰的情况了,路上遇到的两位当兵的同志(自己说每个月爬一次华山)说,不能再往上了,上面8/90度,台阶很窄,有冰肯定不好爬的,赶紧往回走吧,说完,两人直接就返回了~

靠~已经走了四个小时了,往回走?这不是要让人进三院的节奏吗?

上吧,回去是不可能的,怕什么,有锁链拉,不撞南山不回头,总要看到死路才心甘啊~~~~~~~~

评分

水月儿 + 1 很给力!

头像被屏蔽
越往上走,冰雪越来越多,心里忐忑,但脚步也益发坚定~

看到千尺幢了,很陡很高,但令小伙伴群情振奋的是,台阶上没冰没雪啊~~~

哈哈,天不亡我也~

陡怕什么,高亦何妨,铁链拉紧,一步一步攀登吧~

(, 下载次数: 4)

头像被屏蔽

往下夜里的照片很少了,因为以后的路都是带着手套拉着铁链才能攀登~

手机和相机都懒的掏了,一怕冷,二怕摔~

头像被屏蔽
4点终于到了北峰,到了山顶才知道什么是冷~

寒风凛冽,会当凌绝顶的兴奋很快被压制了~~~

看着远处婉延直上天际的峰顶之灯,有点心虚打颤了~

(, 下载次数: 3)

爬华山除了胆量还要有毅力。