5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 实事

没有矛盾就没有发展。业主和物业或者开发商之间,总有着这样那样的事情要说出个头绪。

开发商有领导,物业有组织,而我们业主呢?星星点点,零零散散,现在的春江犹如待长的孩童,还是稚嫩,这个说漏水没人管,那个说楼梯不来修,大家意见一大篓,真正能解决的,从本质上改变的,有多少?
为啥?我想就是应为我们还不够团结,还不够有组织。

正因为如此,所以需要有业主委员会,需要维权二字。

维权,是为咱业主争取我们该得的利益。

也许,这是件吃力不讨好,会让人崩溃的事情。但是总要有人去做吧?
从前闭塞,不关心周围,所以不知道,总觉得春江像一盘散沙,不如别的小区有凝聚力。偶然的参与才知道,原来我们不乏人才。这些热心的人,我很感谢你们,真心的谢谢。

但正如群友所说,一个人的能力是有限的。仅仅靠几个人的努力是会累死人的。以后只要我有时间,我也会参与大家的维权。

我在这里真诚的希望所有的春江人都能热心一点,有组织的为咱业主们办些实事的,因为这个家园是我们大家的。

谢谢各位了。
支持安蓝!顶

领导出面就是不一样!有大将风范!

支持楼主.顶顶顶!

支持.

引用第2楼小辣椒于2009-05-12 14:18发表的  :
领导出面就是不一样!有大将风范!
领导是什么意思?

人多力量大.只要春江业主齐心协力,没有解决不了的问题!

[s:207] 我会全力支持领导

回 5楼(itisbag) 的帖子

安蓝是我们的领导

[s:205] 支持领导 说的好