5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区活动] 5月15日  首届业委会与业主见面会

回 28楼(公主妈妈) 的帖子

你真行,竟然简单从字面上理解,呵呵。总之,人和人是不一样的,个人的价值观决定了判断事物的标准不同。希望斑竹在论坛上引导正确的舆论导向,这对我们港成未来发展很重要。千万不要简单认为和自己相同的想法就是对的,反之是错的。

回 29楼(公主妈妈) 的帖子

你真能扯,竟然把文化大革命的根源扯到港城的问题上了。跑太远了吧,你慢慢跑吧。

回 30楼(铁树) 的帖子

简单才会快乐

回 31楼(铁树) 的帖子

喂,是你扯的吧,回头看看帖子

要不是为了港城的明天会更好,没有人会在这里乱扯

回 26楼(铁树) 的帖子

正因为现在不是文化大革命,所以要玩文字游戏会很累人的!
如果每个发帖的人都象你一样文绉绉的,而版主又要在理解了你字面背后的意思后,再加以引导的话,估计这斑竹早就没人干了。
当然,如果你愿意做的话,我很荣幸,我们港城出了这样的人才。

回 30楼(铁树) 的帖子

正确的引导呢,会有人说具体的办法到没有,一些空洞的口号一大堆,估计搞党务务虚工作的人才比较多,哎,难呀!

不过,我一直认为论坛假如只有一个声音的话,那绝对没有纯在的意义。

希望多提意见跟建议,更希望更多的人能配合我们的业委,为业主义务的服务!

几天没上网,怎么被批啦,不就一句玩笑吗,何必那么敏感
看看这里:您想和姚明单独一桌吃顿晚饭吗? 价值美元25000http://sports.sohu.com/20050307/n224572484.shtml
还有这里:http://www.qzwb.com/gb/content/2006-09/13/content_2226332.htm
我们港城的五大委员出场啊,所以开个玩笑,

Re:回 1楼(真看不下去了) 的帖子

引用第3楼铁观音于2009-05-12 10:58发表的 回 1楼(真看不下去了) 的帖子 :
今天既是业主之间的聚餐会,又是业委与业主之间的互动,我发现你最近也挺关心本小区事情的,如你方便的话,你就参加今晚的活动当面和我们交换意见好吗?
我可不敢来了

回 14楼(飞天云) 的帖子

飞天云,建议你以后少来港城推波助澜,本来我们内部一点小误会,被你一说反而成了阶级问题了

Re:Re:回 1楼(真看不下去了) 的帖子

引用第37楼真看不下去了于2009-05-14 08:43发表的 Re:回 1楼(真看不下去了) 的帖子 :

我可不敢来了
何必呢?我们之间也可以认识一下,再进行一下交流和沟通,有什么好怕的呢!所以希望你明天晚上一定来参加活动,我们欢迎你的到来。