5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区活动] 5月15日  首届业委会与业主见面会

偶没空 遗憾那 [s:195]     祝贺见面会圆满成功 [s:207]  [s:207]  [s:207]

回 17楼(铁树) 的帖子

见面是必要的,不倾听大家的想法、不与业主交流观点,怎么能代表大多数的利益?仅凭美好的设想和华丽的计划就能跨入共产主义吗?那不成了纸上谈兵?
所以业委会的想法也好、计划也罢,都应该从群众中来,再回到群众中去。
你愿意牺牲一点宝贵的时间来融入到大家的活动中来吗?

回 21楼(兄弟干杯) 的帖子

兄弟说得对呀

希望更多的业主能参加这次的见面会

希望您们能给我们新成立的业委提出宝贵的意见跟建议

因为港城是我们大家的

回 21楼(兄弟干杯) 的帖子

感谢你的盛情邀请。因自感个人能力、认识水平与诸位相差太远,实不敢与之举杯并论。
在论坛上发言我已诚惶诚恐,唯恐被砖拍死,只盼言语中不得罪诸位大侠就可以了,其他实不敢有任何奢望。再次感谢兄弟!

回 23楼(铁树) 的帖子

谦虚是一种美德,但过分的“谦虚”就无异于标榜自己。
论坛既然是我们大家的,自然会允许不同的音符在跳动。
如果真出现乱砖群拍事件,那就要认真考虑造成众矢之的的原因了。
老师从小就教导我们,都要做行动的巨人。。。

回 23楼(铁树) 的帖子

大家都是普通业主,也许社区分工会有些不同

有信心就应该出来哦!

回 24楼(兄弟干杯) 的帖子

为什么要逼我直接了当地说呢?话不投机半句多,老师教过吧!

回 25楼(公主妈妈) 的帖子

我是普通业主,你可不是,你是斑竹,我不能同你相比。看看论坛就知道我为什么没有信心了,具体的办法到没有,一些空洞的口号一大堆,估计搞党务务虚工作的人才比较多,前一阵子的论坛让我感觉到回到了文化大革命时代。

回 26楼(铁树) 的帖子

话不投机半句多,你这话好像不贴切吧?

你也发了这么多帖子说了这么多话了呀,对吧!

并且没有什么投机不投机的,大家为了什么,不都是为了我们共同的家园吗?

回 27楼(铁树) 的帖子

版主也是普通业主,这个你也不知道,还好,我不从政

文化大革命是怎么造成的呢?根源你知道吗?