5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区活动] 5月15日  首届业委会与业主见面会

友情提醒:既然是见面交流,相信业委会肯定是希望大家酒后吐真言的。因此提醒各位参与者,能喝三瓶的尽量喝5瓶、能喝15度的尽量喝51度的,实在不能喝的找个人代喝也可以的。[s:315][s:312][s:306]

回 9楼(yhych222) 的帖子

一定要等你的,迟到了要给你奖点什么才是

回 10楼(兄弟干杯) 的帖子

兄弟,那你能喝,找到需要代喝的对象了吗? [s:292]

回 12楼(公主妈妈) 的帖子

当然MM优先啦。 [s:310]

公主妈妈,辛苦了!!!!

AA制的活动,一楼的也太介意了,你愿意就来,不愿意可以不来。打个比方来说,150元虽然是羊毛,出在羊身上,但还是花在羊身上的,没有花到狼身上,也不别的羊不出羊毛,因此是肯定会得到大家其他参加的港城邻居的群羊们赞同的。

关注中

回 13楼(兄弟干杯) 的帖子

姐姐算不算呀 [s:309]

回 14楼(飞天云) 的帖子

谢谢飞老大长期的关注! [s:309]

见不见面倒是不重要,省得别人说尽会吃吃喝喝。关键是否有改变我们小区糟糕状况的具体措施才是最重要,不妨请说说一些观点和想法,最好有工作计划。小区业主的期望很大啊。

回 15楼(公主妈妈) 的帖子

姐姐也凑活,不过妈妈就算了。 [s:310]

回 18楼(兄弟干杯) 的帖子

到时候不管妹妹姐姐都找你,看你怎么办,当然妈妈不找你