5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 5月15日  首届业委会与业主见面会

活动主题:首届业委会与业主见面会
活动目的:增加与业主之间的互动
活动时间:5月15日,周五晚上5点30分
晚餐地点:大统华对面的小海鲜饭店  

餐后活动地点:御豪会音乐吧 (包场)
活动预估收费:150元/人
费用多余将打入下次活动基金中,

账房先生:澄澄
今天开始收费,交费联系电话:13861486336

活动总负责:公主妈妈、kimi
后勤:铁观音、兄弟干杯、江南之星

活动邀请嘉宾:业委会5位成员和原2位候选人、人民西路社区、物业

特别邀请,本次业委选举中的志愿者们

还有自愿报名参加的部分业主:
天长地久、xiaokeke、秋水、江南之星、兄弟干杯、

kimi等8家,公主妈妈、铁观音、可爱的我、面对面、潘潘、12345TT、澄澄、心哥哥、没得耍时、yhych222、雪儿1、奥运中国、孤鹜霞飞、饭后一支烟,11单元501,11单元601、15单元501

(继续接受报名,报名人员会及时更新)
见见业委的人,还得150元门票?

回 1楼(真看不下去了) 的帖子

不知道你这话是何意?
请仔细看贴好吗?

回 1楼(真看不下去了) 的帖子

今天既是业主之间的聚餐会,又是业委与业主之间的互动,我发现你最近也挺关心本小区事情的,如你方便的话,你就参加今晚的活动当面和我们交换意见好吗?

回 3楼(铁观音) 的帖子

好久没来,业委都选好啦,

祝贺来了,李大哥,请客哦

回 3楼(铁观音) 的帖子

人家是真关心还是? [s:309]

回 4楼(愚人么) 的帖子

好久没见哦,欢迎回来
看来是李大哥的粉丝

公主妈妈,我星期五下班较晚,可能晚点到!

回 7楼(yhych222) 的帖子

恩,我们大家等你哦!

不用等,你们先开始,我可能要迟到1小时呢,因为最近是比较特殊的时期,我会尽量早来的,但你们别等我,我难为情的. [s:272]