5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

黄健翔评江阴东区房产

<P>  涨啦,涨啦,涨啦,桃源居立功了,名雅居立功了,不要再给想买房的用户任何的机会。</P>
<P>      伟大的利昌!我们继承了只涨不跌的光荣传统,在这一刻,我们全都不要脸,我们全都不要脸! </P>
<P>  购房者,购房者面对涨价,他将要面对的是陆家嘴的屠刀。他的物业管理费,即将成为废纸,业主深知这一点,但他必须面对“这我们也没办法”的解释!我们的目标是让他们看着混乱不开的小区时,脸上露出更痛苦的表情!</P>
<P>  房卖了,钱也收齐了,利昌获得了胜利,胜利啦。他们又再一次笑到了最后,伟大的利昌,伟大的丽都五期,利昌今天生日快乐,利昌万岁! <br>  </P>
<P> 买了我们的房,也许会后悔的,利昌在名雅居胡乱宣传的情况下,绿化太多了,路太宽了,它失去了它承诺的水系,面对利昌骗人悠久的历史和传统,他没有拿出猛骗猛抢的作风,他终于自食其果。他们该开发西区了,他们不用回钱已收到的东区,他们大多数都在新桥生活,再见!<br><br>    </P>
<P><br></P>
[此贴子已经被山高水长于2006-6-30 12:43:05编辑过]
让他们滚蛋吧

有意思,顶一个!

哈哈!这几天时髦这个。

有几个万岁呢,好玩

<P>我怎么看不懂啊?</P>[em04]

顶一下.[em23][em23][em23][em17][em17][em17]

呵呵,什么都万岁了哦[em05]

相当的精彩,相当的有创意

<P>哈哈 </P>