5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 只要妈妈在,永远就是孩子

忙了一整天,下班回到家后忽的想起来今天是我的生日。

也没多说什么,交代爱人弄碗面,她也才想起来今天的日子。好在小菜还不错。吃了满满一碗盖浇面后,趁着母亲收拾碗筷的工夫,带上儿子去望江公园溜达了一圈。

推门回家居然发现桌上多了一个克里斯汀蛋糕,不用说,应该是老妈趁我们不在时候去买的。我有点嗔怪母亲,饭都吃好了,还去买这个蛋糕干嘛。

老妈讷讷地说,“旁边吉麦隆超市里面那个蛋糕师傅不做了出去学习了,我也不知道附近蛋糕店在哪里,就问了路边的一对年轻夫妻,附近哪里有蛋糕店,那两年轻人给我耐心指路,末了问了一句,给谁过生日,我说给儿子。他们就好奇地问,儿子多大了,我说快四十了,两个年轻人乐得嘴都合不拢了。不过我觉得,儿子再大,在我眼里还是个孩子。”

一时间,幸福如阳光般沐浴全身。

老妈身体不好,前阵子刚刚住了一个礼拜的医院,回来后总感觉记性大不如前。希望母亲身体健健康康的,含饴弄孙。只要有妈在,我们永远就都是孩子。

评分

JY510小草 + 10 + 1 11月份精华帖奖励10宝石
蓝天一号 + 1 赞一个!
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 很给力!
小小鸟 + 1 生日快乐
李李 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
取个名难 + 1 感人
我才是阿飞 + 1 世上只有妈妈好
飞羽流星 + 1 赞一个!
江上打鱼的 + 1 迟来的祝福,老虎生日快乐!~
飘逸的风 + 1 迟到的祝福:生日快乐!
星语星愿 + 1 生日快乐!
慧心兰质 + 1 生日快乐~~~
剑已绝版 + 1 生日快乐!
与你相伴 + 1 生日快乐!
满天星 + 1 赞一个!
ak47 + 1 赞一个!
云天河 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!

生日快乐{:soso_e168:}
虎兄竟然跟淼外婆同天生日,缘份{:soso_e181:}

老虎生日快乐!

老虎今年40岁了?不惑的老虎

生日快乐,老虎

祝福老虎生日快乐!同样祝福普天下的父母都能健康、平安和快乐!

生日快乐。

头像被屏蔽
赶紧祝福,{:soso_e168:}生日快乐!

和女儿同一天生日

老虎,生日快乐。
迟到的祝福!{:soso_e113:}