5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 文明温馨环境,你我同心共建(业委倡议书)

文明温馨环境,你我同心共建
——业主委员会关于构建和谐小区的倡议书
为了促进和谐物业,和谐小区建设,创建环境优美、文明温馨的人文住宅小区,弘建国际小区业主委员会根据实际情况,特发出如下倡议:
一、 邻里之间,尊老爱幼,宽容友善,互助和谐,爱护公共设施设备,爱护小区一草一木,不毁坏绿地,不摘花折枝,努力构建花园式小区。广大业主做到文明、理性,悉心理解、有力支持业委会的各项工作。
二、 保持原有规划设计,禁止违章搭建,违章改建。
三、 爱护绿化。不能私自占用公共绿化区域,严禁绿化区域种植蔬菜。
四、 有序停车。各类车辆按要求有序停放,购买或租用了车位的业主请您服从管理,按序停放。
五、  饲养宠物要按有关规定办理相关证件,遛狗时一定要用绳牵好,以免给您和他人带来不必要的麻烦。
六、 不得利用居住房屋从事危害公共利益的活动。
七、 不占用公共楼道、消防通道以及在公共区域内堆放私人杂物。
八、 依照邮政法规相关精神,有据信件、包裹快递公司直接送达收件人签收。如业主确有困难,业委会已和物业管理处协商,业主可与物业签署代收当日未能送达的有据信件、包裹委托协议,确保安全、私密、有效。
亲爱的各位业主,同在一个小区,是一种缘份;同住一个家园,传一份真情。作为业委会,我们因你们的快乐而快乐,因你们的幸福而幸福。弘建国际,这是一个充满温馨,充满亲情的大家园。我们有信心,有能力共同来营造、呵护,关心与关注现在的良好居住环境和氛围。
最后,真诚希望各位业主积极响应,传播正能量,让弘建物业各项工作做得更好。让我们携手共创,同心协力为建设美好家园而努力。
弘建公园国际业主委员会
                                                                      2013-11-06

评分

3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!
剑已绝版 + 1 赞一个!

受弘建花园国际业主委员会委托代为在此发布。

期待业委会早日来论坛注册,与业主互动交流。

怎么看都象物业的语气

评分

云中迈步 + 1 神马都是浮云

建议开通小区QQ群及官方微信平台,紧跟时代

评分

云中迈步 + 1 神马都是浮云

二、 保持原有规划设计,禁止违章搭建,违章改建。说得好听,那几座路边的独幢围墙打的那么高,走到那里就不舒服,以前的规划到哪去了,你们做到了不,住在里面的业主像住在高墙里不.

楼主是业委会吗?

笨笨点 发表于 2013-11-13 15:23
楼主是业委会吗?

报告笨笨:俺不是为:lol

你现在在哪里打球?什么时侯一起打球啊。

云中迈步 发表于 2013-11-13 17:42
报告笨笨:俺不是为

你现在在哪里打球?什么时侯一起打球啊。

我还以为你加进去了呢,住进来没有?一直在地税啊,一星期三次

云版威武

倡议不错