5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 无良业主该怎样设法抓住

不知道哪层的倒饭菜下来倒到我家空调外机上,这个好多年了,前阵子噼里啪啦一大片砖头从天而降把我家的铝合金窗一块砸弯了,最近一大片米饭鸡蛋壳各种垃圾从天而降把我家门口也就是美丽的空中花园门口散落一地,今天又突然掉下来一块白色的不知道是纸还是什么,我这住的是猪窝还是什么啊,住一楼的伤不起啊,一楼的朋友团结起来抗议一下。希望物业早日找出元凶,简直是垃圾窝。

评分

冰儿 + 1 安慰
飘逸的风 + 1 安慰
鹰蛇软件 + 1 一声叹息
落叶满 + 1 理解。

居然好意思扔的

其实奇葩也就一朵

最主要是人身安全还没保障了。

我家老人住在17单元一楼,这几天一直对我说,每天在院子里要扫一大堆垃圾,快餐盒,水果皮、烟头,饮料罐。。。诅咒那些乱扔垃圾的人

评分

鹰蛇软件 + 1 看来圣廷苑垃圾真多

晴天公子 发表于 2013-11-5 08:09
我家老人住在17单元一楼,这几天一直对我说,每天在院子里要扫一大堆垃圾,快餐盒,水果皮、烟头,饮料罐。 ...

看来扔垃圾的眼睛都瞎了,对物业特意贴在17单元电梯口的温馨提示居然会视而不见,针对性地提示都不起作用,建议物业要装外摄像头把素质差的拍下来曝下光!

自己装一个吧,就是不知道能不能拍的清楚,到时候带着视频和物业一起找上门去

飞羽流星 发表于 2013-11-5 08:30
自己装一个吧,就是不知道能不能拍的清楚,到时候带着视频和物业一起找上门去

这个成本高不高啊。。。。

我家厨房窗户上也经常有菜叶子的,实在不想说啥

慧心兰质 发表于 2013-11-5 12:47
这个成本高不高啊。。。。

几百块应该能搞定了吧,专业人士解答下呢?