5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞翔的翅膀

[综合类] 业委会:春江华庭小区问题意见、建议收集帖

RockWell 发表于 2013-11-21 10:45
我觉得不要写上具体楼层号码,就写几号楼几户没交,然后列出原因

必须要列出原因。 不缴纳物业费当然要列出来,什么要因也要列出来。要透明,公正,公平。

猪来了 发表于 2013-11-21 10:55
必须要列出原因。 不缴纳物业费当然要列出来,什么要因也要列出来。要透明,公正,公平。

原因是必须列出来的,但是公布业主信息的话就有点侵犯隐私,应避免过激行为,

停车问题如果要执行,我觉得几个措施应该同时实施,不然还是一团糟:

1、车位应该有卖有租,并制定相应的管理办法,这个是最难的,牵涉范围广,开发商、物业、业主要一起参与;

2、硬件要跟上,如门禁系统(包括大门和停车场)、摄像头等;

3、小区内车辆管理要求,比如门禁、单行、停放、车库作用等等,一旦执行就要强硬,不能软;

4、应尽量团结大多数业主,用大家监督的方式来实施管理要求。

猪来了 发表于 2013-11-5 13:08
1, 需要对没成立业委会之前的账目、以及明细清查。 进行公布,让广大业主能获得真正的知情权。
2, 对于小 ...

其实我们业主以前也提了很多有效的意见,但因为损害了开发商利益最大化,基本都是被无视了

日丽月明 发表于 2013-11-30 18:50
其实我们业主以前也提了很多有效的意见,但因为损害了开发商利益最大化,基本都是被无视了

比如呢

RE: 业委会:春江华庭小区问题意见、建议收集帖

RockWell 发表于 2013-11-21 14:06
原因是必须列出来的,但是公布业主信息的话就有点侵犯隐私,应避免过激行为,

就写楼层和房号,这也不算隐私吧!

RE: 业委会:春江华庭小区问题意见、建议收集帖

飞翔的翅膀 发表于 2013-11-30 19:15
比如呢

比如架空层车位短期出租

日丽月明 发表于 2013-12-1 20:30
比如架空层车位短期出租

这个是好事,怎么会损害了开发商的利益呢

日丽月明 发表于 2013-12-1 20:28
就写楼层和房号,这也不算隐私吧!

这个可以

我们小区的楼道门基本都是大敞着的,和拆迁小区差不了多少,物业能否在楼道门上想想办法?

评分

夜落无声 + 1 赞一个!