5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 一瞬间

[KFS物业互动] 右侧草坪退进两米,两侧停车?

纯白色 发表于 2013-11-5 23:16
“没有这么多车位抓什么阄啊,真是滑稽,抓不到车位的业主停到物业门口是吧?先到先停还能充分利用现有的 ...

支持白色的观点
先到先停,这也是一种规则,而且是一种可持续执行的规则
最大的优点是能够充分利用车位资源!!

牛肉哥 发表于 2013-11-4 21:28
我早就提出斜着停车了,学学人家港城名邸,这样既能防止两侧停车,又能多出大约百分之20的车位,可惜物业 ...

你这个斜着停车小区自治的时候就已经测算过了,路太窄,行不通!不要因为你不知道就妄下断言!

同意楼主的建议,现在马路右侧的绿化也不怎么样,也就有一点发黄的小草,几颗稀稀拉拉的小树,改成车位的话效果反而会比这整洁,如果这样拓宽了两边停车的话,可解决主干道过狭窄的大问题;另外小区内的车位数和外面的停车场一样在大门楼显示车位数,先进先停,满了的话大家就会自觉的把车停外面了。 小区外的绿化也不要动了。

草坪拿了?你直接住贯庄一村二村好了。
那里车位多,绿化少

维持现状不是很好吗?你们有更好的办法没?肯定没有,那还不如维持现状。补充一点,还有很多空置房,我看又有好多空置房来装修了,过个1-2年,车位再怎么弄都不够,除非你把绿化拔光,物业也取消了吧,直接和贯庄一村二村一样。

我就看看这论坛里有多少物业的枪~~