5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 莫名

[小区活动] 请筹备组公布业主委员会名单!!!!

引用第27楼yingzi77177于2009-05-12 11:39发表的  :

你才是睁着眼睛说瞎话之人吧,那天选举我始终都在场,怎么不知道每个候选人的票数呢?就因为了解,所以敢说!
你也不要过于自信吗?那你既然知道7位候选人的得票数就请你在网上发给大家看看。

大家都息怒,不管怎样都是为了小区更美好,其实一个和谐的邻里关系是最重要的,我们小区目前的问题不是问题在哪里?而是如何去解决问题,相互埋怨解决不了任何问题,相反我们应该感谢那些一直在为小区默默做实事的热心业主,我们有任何意见也可以通过正当渠道反映,况且目前的现状也不是业主造成的,迁怒于业主没有任何意义,同时也希望对新的业主委员会一点时间和宽容,当然小区的很多事也不能完全指望业主委员会,这是不现实的,希望能有更多热心业主共同参与!

那天的篮球场,就那边多人在,真希望能多一些真正关心小区事务的人呀

照片kimi也拍了,到时候叫她发上来大家看看。

引用第31楼雨叶于2009-05-12 11:58发表的  :
大家都息怒,不管怎样都是为了小区更美好,其实一个和谐的邻里关系是最重要的,我们小区目前的问题不是问题在哪里?而是如何去解决问题,相互埋怨解决不了任何问题,相反我们应该感谢那些一直在为小区默默做实事的热心业主,我们有任何意见也可以通过正当渠道反映,况且目前的现状也不是业主造成的,迁怒于业主没有任何意义,同时也希望对新的业主委员会一点时间和宽容,当然小区的很多事也不能完全指望业主委员会,这是不现实的,希望能有更多热心业主共同参与!
一看就是受过良好教育的,有理,我顶!

回 31楼(雨叶) 的帖子

顶一下!

回 31楼(雨叶) 的帖子

谢谢雨叶!

引用第29楼蜜蜂于2009-05-12 11:50发表的  :

当时为什么不像现在一样理直气壮地说呢?
否则,我立马选你!
现在马后炮,到底想说明什么呢?用意何在?
         没有任何用意,只是就事论事!

引用第30楼惊天石于2009-05-12 11:53发表的  :

你也不要过于自信吗?那你既然知道7位候选人的得票数就请你在网上发给大家看看。
         我既不是筹备组成员,也不是业委成员,只是一个普通的业主,候选人的得票数怎么轮得到我来公布呢?本人就只有言论自由.

港城论坛应该有更多理性与建设性的声音,为了开发商和物业的不作为业主间相互指责,这是拿别人的错误在惩罚自己,完全没必要,我们现在已经有很多的不如意了,我们更应珍惜我们浓浓的邻居友情!

所谓的自由,是在你伸胳膊蹬腿的时候不会打到其他人,这叫自由。依你现在的言论,不是就事论事了。广大业主推选出来的业委会不会随着你的意志发生任何改变!你所谓的自由,已近于亲者痛仇者快的地步了。如前面业主所说,目前关键是要向前看,做好工作,让我们的小区成为和谐宜人的家园!