5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 莫名

[小区活动] 请筹备组公布业主委员会名单!!!!

回 18楼(yingzi77177) 的帖子

日久见人心么

公道也自在人心 [s:292]

回 12楼(yingzi77177) 的帖子

小女子说话轻飘飘么

回 4楼(yingzi77177) 的帖子

我喜欢吃喝,要不我的饭店也要关门大吉的,吃喝也是感情联络的一种方式,再说么,人么吃喝拉撒,有不对吗 [s:311]

回 9楼(锅盖面) 的帖子

对呀,大家都是一家人。

有些人的想法,真是???

顶一下,鼎立支持!

铁哥呢?怎么露了一下就消失了?往日的气势呢?

引用第12楼yingzi77177于2009-05-12 10:33发表的  :
         就是嘛,现在所谓的主任票数是倒数第二呢,既然是他们自己定谁谁主任,谁谁副主任,那这次本来就掺水的选举不就一点意思都没有了吗?名义上是公平选举,暗地里说不定还真是早就内定的呢?真是作秀!
你真是睁着眼睛说瞎话,一派胡言,再请你到物业客服中心睁大你的眼睛去看看选举结果吧!所以说不了解就没有发言权!

引用第26楼惊天石于2009-05-12 11:33发表的  :

你真是睁着眼睛说瞎话,一派胡言,再请你到物业客服中心睁大你的眼睛去看看选举结果吧!所以说不了解就没有发言权!
         你才是睁着眼睛说瞎话之人吧,那天选举我始终都在场,怎么不知道每个候选人的票数呢?就因为了解,所以敢说!

Re:回 4楼(yingzi77177) 的帖子

引用第22楼愚人么于2009-05-12 11:07发表的 回 4楼(yingzi77177) 的帖子 :
我喜欢吃喝,要不我的饭店也要关门大吉的,吃喝也是感情联络的一种方式,再说么,人么吃喝拉撒,有不对吗 [s:311]
         我说呢,原来如此啊,你理解错了吧,我什么时候说你喜欢吃喝有错了吗?真是莫名其妙!

引用第27楼yingzi77177于2009-05-12 11:39发表的  :

你才是睁着眼睛说瞎话之人吧,那天选举我始终都在场,怎么不知道每个候选人的票数呢?就因为了解,所以敢说!
当时为什么不像现在一样理直气壮地说呢?
否则,我立马选你!
现在马后炮,到底想说明什么呢?用意何在?