5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 莫名

[小区活动] 请筹备组公布业主委员会名单!!!!

楼主,撤吧,你惹不起啊!

引用第1楼yingzi77177于2009-05-11 15:34发表的  :
           哈哈, 肯定是假的啦,按正常来说应该是选票数最高的当选为主任的嘛,难道我们小区做事不按常理?
据说选票数最高的是:王顺仙

就是嘛,现在所谓的主任票数是倒数第二呢,既然是他们自己定谁谁主任,谁谁副主任,那这次本来就掺水的选举不就一点意思都没有了吗?名义上是公平选举,暗地里说不定还真是早就内定的呢?真是作秀!

回 12楼(yingzi77177) 的帖子

一派胡言

不可理喻

别以为你是所谓的斑竹就可以胡言乱语了,我也是港城的业主,有言论自由,再说我说的也是别人口中听来的实话,不要以为你因为有了斑竹的称号,就说别人说的是胡话,你不应该是权威的象征吧!!!

回 13楼(公主妈妈) 的帖子

还有,既然你说我说的是一派胡言,那就麻烦你把这次业主委员会的票数公布一下,也省得大家在这里瞎猜疑.

回 14楼(yingzi77177) 的帖子

你自己回头再看看自己说的话吧!

别人是谁呀?

版主没什么了不起,你也可以做的。

回 15楼(yingzi77177) 的帖子

任何一个业主都可以自由言论

但是请不要破坏这里的气氛,不要用过激的言语!

回 17楼(公主妈妈) 的帖子

这话是你说的,是你先对人不敬,也就没有理由要对你义,都是生活在一个大家庭,还不知道是谁想破坏和谐的气愤呢?是谁在用过激的语言呢?

回 14楼(yingzi77177) 的帖子

有意见很正常的请你和我们业委联系,我的号码是13382278665