5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 请筹备组公布业主委员会名单!!!!

业委会成立了
管理提醒: 本帖被 兄弟干杯 执行加亮操作(2009-05-10) 港城名邸业委会今天正式成立。李新华先生为主任,王顺仙女士为副主任。特此公告
[ 此帖被兄弟干杯在2009-05-10 20:32重新编辑 ]

版主,筹备组,请问一下,江之子以上信息是真的还是假的?没有其他意思,只是觉得应该是人员名单应该筹备组公布才对,所以还要麻烦筹备组把业主委员会名单公布一下(如有电话更好,方便群众与领导间)沟通。呵呵,看来,我们江之子同志成了业主委员会成员以后,工作特别积极嘛!
哈哈, 肯定是假的啦,按正常来说应该是选票数最高的当选为主任的嘛,难道我们小区做事不按常理?

群众的眼睛是雪亮的!再次祝贺业委会的成立!!!支持他们!!加油! [s:86]

楼主用意何在?

15号聚会,有建议有意见的出来会个面么,见见业委的同时也见见所有有思想的人。

是什么聚会啊,该不会又是吃喝吧,要是吃吃喝喝,那我就不愿意参加喽.

港城名邸小区首届业主委员会成员

主  任  李新华  港城名邸15号502
副主任  王顺仙  港城名邸34号701
委  员  王  澄  港城名邸20号902
        陈文华  港城名邸12号202
        张成合  港城名邸别墅62号

港城名邸业主委员会筹备组

祝贺港城名邸业委会成立。

祝贺一下港城名邸业委会成立了!支持顶起来

3楼的朋友,说话太攻击人了吧,作为一个业主想知道一下业主委员会的人选,有错么,选出来不就是为大家办事的么,要是连名单都怕公布,那还怎么为我们大家做实事呢!依据你的意思,我不参加聚会还不能看到业主委员会的真面目了,用得着这么神秘么,业主委员会是大家选举的,怎么选的时候要我们填选票,选完连知道的权利都没有了,难道真的是有些人说的暗箱操作!

引用第7楼莫名于2009-05-11 17:18发表的  :
3楼的朋友,说话太攻击人了吧,作为一个业主想知道一下业主委员会的人选,有错么,选出来不就是为大家办事的么,要是连名单都怕公布,那还怎么为我们大家做实事呢!依据你的意思,我不参加聚会还不能看到业主委员会的真面目了,用得着这么神秘么,业主委员会是大家选举的,怎么选的时候要我们填选票,选完连知道的权利都没有了,难道真的是有些人说的暗箱操作!
楼上的,什么鸟啊?
早些时候在哪里?
现在出来叽叽喳喳?
像话么?
有疑问好好提出来,不会拿你当250,
这样说话小心激起公愤。

一家人何必这么吵呢,把劲头留着跟物业交涉