5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 烟雾报警器,火大

昨天无意地有幸试了下厨房的烟雾报警器:炒菜没开油烟机,没控制好火候,烟多了点。报警器开始工作了,乌拉乌拉的,门口的视频监视器也有报警显示。
我当时就对老婆说:哦,还真起作用了,估计物业要来人看发生什么事了?
毛,等了半天没人来;{:soso_e127:}
下午去拿水卡反馈此事,物业说没有报警数据传过去;
晕,我说那是它干叫啊,如果真出了问题,也没有人来看啊。我说咋办?
她说,那要维修了,但是维修费用要我来?可能装修时被你们搞坏了。
后来我又问她要监控器的说明书,你猜她怎么说?
没有的,开发商弱电一块还没交给物业。
你妹啊,两句话自相矛盾,没交给你,维修费给你毛file:///C:/Users/ZHOU~1.JIA/AppData/Local/Temp/8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif

注意:部分言语可能引起不适和社会和谐,请慎用,否则后果自负。

评分

dabei100 + 1 神马都是浮云

神马都是浮云

安全第一

给自家人报的警,警告油烟超过浓度,必须要打开窗户或开油烟脫排器,仅此而巳。{:soso_e128:}

小强1982 发表于 2013-12-1 09:02
经过上次“演练”后,感觉安全还是至上的,所以电话联系了物业来看一下,真有问题还是要维修的。
物业小伙 ...

哎!慢慢来吧!

看来是个摆式