4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[KFS物业互动] 今天也抽空去了躺抽签现场,听到了几个没有确认过的消息,各位自行确认吧!

关键解决车道右手不能停车的问题,把这部分车停外面去,算算几辆?里面的车先进先停,宁愿多个保安专职观察车位情况,和停车场一样显示空余车位的数量,如果满了大家都不得不将车停外面了 。

RE: 今天也抽空去了躺抽签现场,听到了几个没有确认过的消息,各位自行确认吧!

XINCHENG 发表于 2013-10-26 12:20
关键解决车道右手不能停车的问题,把这部分车停外面去,算算几辆?里面的车先进先停,宁愿多个保安 ...

他们的目的不是服务,是收费!你这个方案早就提过了。我单独去的时候人家根本就没给我机会说话。那个物业经理说,你只能代表自己,你可以多找些人来。

抽签只是去抓一个地面车位分配的顺序号,弄空号干什么?耍人?

人之初 发表于 2013-10-26 11:49
楼主忽视了一点  虽然是700多户   但是有相当一部分是有地下车位的   不需要抽地上车位的
这样扣除算下来  ...

楼主没有忽视,有地下车位的,同样拥有地面车位的抽签权,权利是不能剥夺的,所以,扣除肯定不准确。

好阿优 发表于 2013-10-26 11:25
看来小区路面停车乱象一时改不了,支持的、反对的都没好办法。等到相当一部分业主以路面停车乱、影响交通而 ...

信息如果真正公开透明了,小区内部路面收取部分费用,我想大家会理解与支持的。

RE: 今天也抽空去了躺抽签现场,听到了几个没有确认过的消息,各位自行确认吧!

若雨三月 发表于 2013-10-26 13:50
楼主没有忽视,有地下车位的,同样拥有地面车位的抽签权,权利是不能剥夺的,所以,扣除肯定不准确。

说的好。

这抽到的车位是永久性的使用权还是临时性的?
建议一年一抽,总不能把没抽到车位的停车权给剥夺了吧?

iceriver 发表于 2013-10-26 14:24
说的好。

同样能抽没错  问题是真正需要和全体数量有出入

如果连一户一位都保证不了的话。。那还去说什么呢。。。辛苦点,所有的车牌和业主电话挂钩,有需要电话联系移车吧,相信大家这么点自觉还是有的吧

小猪123456 发表于 2013-10-26 11:13
各位多动脑了,辛苦

我连做梦都在动脑筋,最后的办法是维持现状,因为如果解决了原来的问题,会产生新的更大更复杂问题和矛盾。

评分

纯白色 + 1 赞一个!