5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 合理收费

1。7的物业,我们享受到了吗,居然上次群里我提出异议,马上就有人出来说,买房时协议写的就是1.7,你就得交,别把自己当爷,那是不是市场上的青菜不管是黄叶烂叶还是绿叶都是一个价,那愿这些人都去买烂青菜,也为那些卖菜的老农做些善事,120的车位合理吗.北面的空地是你收100车位的地方吗,这么多人交了车位费,车位的维护需要这么多吗,恕我无知,只看见道上多了几条黄线,马上就其120一个月的进帐了,能够给香民多了解一些事情吗,让香民也能理解各位办事的不易.当初好管家没收车位费,都赖着不肯走,总体物业应该还是赢利的
买房时那是强买强卖{:soso_e120:}
现在的物业可是咱自己选的

个人以为里面地上车位收100元一月相信大家能接受,毕竟道路通畅了心里也舒服,万一出个什么事情救护车什么的也可以及时到达,但小区外面还想收费太没道理了,居然也想收100元,这和强抢有区别吗?

请问ouwen,北门外车位改造预算多少钱?100元收费准备收几年?几年能回收投入?
说什么“如果将来有结余,可以考虑降价”
如果是自治,这样的话还有人信,但现在,估计没有几个人会相信了

懒月亮 发表于 2013-10-25 20:06
个人以为里面地上车位收100元一月相信大家能接受,毕竟道路通畅了心里也舒服,万一出个什么事情救护车什么的 ...

请公布对香樟花园广告费等其他费用,今后可能“收取”的停车费等实际使用和监督的办法、措施和程序。

若雨三月 发表于 2013-10-25 17:57
买房时那是强买强卖
现在的物业可是咱自己选的

物业不是自己选的,只能说是前任被我们赶走了