5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[KFS物业互动] 下一期的物业费你们还会交吗??????

周六(7号)下午三点半本人去了趟王府西小区,亲身体会。优点很多,业主感谢但不必多说,只说见到的缺点:
1,小区(1-5号北门)两个人行通道大开着可以随意进出,一门卫保安坐在里面一直低着头,根本不管出入小区人员情况。上一次体会好歹门卫过问下的。所以此次在小区里碰到了无关人员可以乱逛(恰巧我认识此人,既非装修人员,更非业主)。
2,非机动车道有车子乱停乱行,甚至横冲直闯“拦路石”。承诺的人车分流何在?
3,有业主家交房时反应的问题(比如窗户百叶)至今没有解决,半年时间了,物业办事效率不能用低来形容了,而是不用心,不作为。

物业无小事,事事见真情。希望相关部门能够重视起来!!!

王府人 发表于 2013-12-9 08:53
周六(7号)下午三点半本人去了趟王府西小区,亲身体会。优点很多,业主感谢但不必多说,只说见到的缺点:
...

希望物业能看到此贴,妥善解决好

王府人 发表于 2013-12-9 08:53
...

顶一个,还有好几次我车子到了道闸,里面的保安在嬉戏打闹,看到我了还是不紧不慢,边闹边过去给我开门

我刚刚打了物业电话反应了情况:他们也认识到了这种问题
最近物业保安一块工作人员最近流动很大,还有,前段时间,物业跟装修公司打架了,也有人受伤了,人员不够
关于非机动车道有车子乱停乱行,甚至横冲直闯“拦路石”的问题,他们说是有的业主图方便,直接把石头搬了,这么多家在装修,有点乱!电话费有点贵,没多聊!

已经到期了,也没人来催交啊,先欠着吧

今天上午听说被堵门了,什么情况,有人知道吗

最近门卫的素质明显没有以前的好,好像都是新来的

我不交,楼下的阳光房不解决,我这口气咽不下,物业和城管都是倒浆糊的!

我们大家一定要联合起来

坚决不花冤枉钱