4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 走在雨中

大润发将进驻东方大院南地块,年内动工

东曦 发表于 2013-10-28 20:48
欧尚,怎么不来呢?

欧尚控股大润发,现在大润发用的就是欧尚的商品渠道

去看看云亭的吉麦隆超市每天晚上挤成什么样!!云亭周边迫切需要一个大超市.大润发去敔山湾真的很明智.不仅敔山湾,云亭去的人肯定会更多.

大润发居然是欧尚的

不去大润发好几年了.

好样的  希望广场那大润发估摸着 那边不会撤的吧  那边周边小区很多 很成熟的市场了   

看了这些回帖,都有个疑问,说会关闭希望广场的大润发,这其实肯定不会的。当然敔山湾的大润发也是有可能会有,据说前两年大润发就想在云亭开一家的,甚至地方都看好了,云亭东南大厦1-3层,不过最后没有谈成,是因为东南大厦还是太小并且是没有仓库,所以就搁置了。为什么大润发只能关了一家开一家,为什么大润发就只能坐享渔利而不是风险投资呢,难道因为它是大润发?

女儿国 发表于 2013-10-27 22:35
我觉得目前来讲,不太可能,大润发影响力再大,地段还是商家经营的核心竞争力之一。
大润发生意好,是因为 ...

国王,这次我不同意你的观点。拿地到建设到装修好,估计还要个两年吧。今年底虞山湾会迎来一波交房高峰。之后因为学校目前形势不错,装修的应该比较多,至少王府晚交房装修的就比大院多,这点看王府和大院论坛人气一比就行。当初大润发到星光的时候,其实和现在的虞山湾差不多吧,都是学校刚起步,附近的新楼盘刚交房。当初大润发来的时候开在那也被好多人喷。有人流基础就行。其实我觉的那边一块地4块纯商业加起来两百多亩没有一次出让造一个综合体很可惜,分块卖能卖更多钱。但是基本综合体无望了。唉,想要那些商业地块的房地产商很多啊

评分

星语星愿 + 1 分析得有道理!

逸非 发表于 2013-10-29 10:38
国王,这次我不同意你的观点。拿地到建设到装修好,估计还要个两年吧。今年底虞山湾会迎来一波交房高峰。 ...

我想要恒隆广场啊。。。高端大气的说

没正式开业之前,一切皆是浮云。

不错,对于敔山湾附近的人来说大润发肯定是欢迎的