5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 颐老船长

[综合类] 昨晚 阑尾炎挂急诊居然被2家医院拒收 理由没床位

天朝。。。

居然还有这样的事情??建议楼主投诉。

远望医院是不错,

祝船长夫人早日康复。

评分

颐老船长 + 1 赞一个!

添翼虎 发表于 2013-10-23 14:47
安慰船长,关乎医德医风已经懒得去说了,问老嫂子好!

祝大家健康 谢谢

以前医生和业绩挂勾的,现在医改不一样了,不考核了,所以都是推来推去的,你懂的。。。。。

世风日下

2012 发表于 2013-10-24 00:13
祝船长夫人早日康复。

谢谢

听了真心寒那。。。
对不起了,我站在医院的立场说几句。。。
医院明文规定说不许加床位的,如果出事,哪个医生收治倒霉,哪个护士料理倒霉,领导只会说医务人员没有把握好原则。。。
我很能理解作为病人跟病人家属的内心,可是也烦请各位站在医务人员的立场去考虑下问题。。。
做得多错的多,关乎医德有多少关联???
怪只怪我们的天朝,怪只怪社会的体制。。。
当然随便哪个单位总归会有好的不好的人员存在。。。
凡事,别一面倒,不同的立场多思考下。。。

对不起楼主,玲珑是人医出来的,心疼姐妹们没日没夜的辛苦,却不被认同。。。
所以这里为兄弟姐妹们说了几句。。。
不到之处,请海涵,谢谢!!!

听了真心寒那。。。
对不起了,我站在医院的立场说几句。。。
医院明文规定说不许加床位的,如果出事,哪个医生收治倒霉,哪个护士料理倒霉,领导只会说医务人员没有把握好原则。。。
我很能理解作为病人跟病人家属的内心,可是也烦请各位站在医务人员的立场去考虑下问题。。。
做得多错的多,关乎医德有多少关联???
怪只怪我们的天朝,怪只怪社会的体制。。。
当然随便哪个单位总归会有好的不好的人员存在。。。
凡事,别一面倒,不同的立场多思考下。。。

对不起楼主,玲珑是人医出来的,心疼姐妹们没日没夜的辛苦,却不被认同。。。
所以这里为兄弟姐妹们说了几句。。。
不到之处,请海涵,谢谢!!!