3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[小区活动] 长江国际业委会,举步维艰!

由此看来,不掌握军队的政权都是空的,不掌握财权的业委也是空的{:soso_e113:}

评分

沉舟 + 1 很给力!

lzj_060711 发表于 2013-10-21 11:23
由此看来,不掌握军队的政权都是空的,不掌握财权的业委也是空的

那肯定的

三、业委会到市房管局查询我们小区的管理用房的资料,房管局居然也不提供

如果房管局有相关的资料是应当要提供的,这似乎也是属于政府信息公开的范围

评分

沉舟 + 1 法律法规要求的东西
随风飘逸 + 1 很给力!

有些事情还是打12345试试!!!

评分

业委真是不容易啊~

我们家房屋严重漏水2处,修一次后现在仍然继续漏,而且越来越扩大漏水面积,之后再也没有人来修过,所以每次物业电话我,我就反问一句啥时候过来修,虽然这是房产商的事,但我也只能找物业~~

1单元之前的玻璃门坏了,换是换了个新的,但是没有贴任何标志,所以我十一期间的某天晚回家,走的太急,一头撞玻璃门上,把我的大门牙撞坏了,我知道找物业无果,自己承担吧~

评分

随风飘逸 + 1 慰问!
旺达 + 1 深表安慰

一块一毛 发表于 2013-10-22 12:57
业委真是不容易啊~

我们家房屋严重漏水2处,修一次后现在仍然继续漏,而且越来越扩大漏水面积,之后再也 ...

顶楼的房子吗

一块一毛 发表于 2013-10-22 12:57
业委真是不容易啊~

我们家房屋严重漏水2处,修一次后现在仍然继续漏,而且越来越扩大漏水面积,之后再也 ...

房子漏水的事情,如果找了物业没用的话,只能直接找开发商,因为物业对维修责任人没有什么约束力,只是个传声筒。

旺达 发表于 2013-10-22 13:09
顶楼的房子吗

不是顶楼,顶楼下面一层

大家好~
1、售后维修都是严格按照两书规定执行,业主和开发商的义务和职责很明确,谁的责任谁承担。保修期房管局都有备案的,到期限后会做交接工作,现在土建还在维保期中。
2,、物业用房早已规划审批,在业委会没成立之前已落实,位置、面积资料已移交物业公司(前任经理),交涉中,他称已给业委会。物业用房手续不可能在业委会成立后做,前期与物业交接时必须落实。
3、公共厕所在四期交房时,移交小区物业,开放过一段时间,那时没人管理,里面脏乱,臭气冲天,那是是杨青松经理在时,决定关闭,等业主装修差不多再开放。现五期有公共男女厕所和残疾人公共厕所,开放中,已移交物业公司管理。
4、小区路面开发停车位需征求小区全体业主同意,特别是开辟区域业主。
业委会工作任重道远,如需房产配合地方,可到客服部来商谈,今后许多地方需要大家共同努力协商解决,公司愿与业委会携手共建小区和谐繁荣氛围。

评分

东哥 + 1 很给力!
老陆同志 + 1 能作主吗
旺达 + 1 赞一个!

每个小区的业委会都难做的。