9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 敔山湾花园洋房

各位居民你们好啊 小弟明年准备结婚打算在你们小区入手一套花园洋房  面积120到160左右吧  现在什么价格啊  有没有转让的?
转让人要转让,那房价肯定是亏大了{:soso_e113:}

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

肯定有的。问人家手里买比问开发商买便宜多了。有的人要急售,肯低价出售的。你可以去二手房去看看。

总有人想卖的

阳光物业真是出了名的差啊!

老士 发表于 2013-12-18 19:24

不能只怪物业,我相信,只要大家都交物业费,在资金到位的情况下,我们小区的服务一定也会到位的。现在是那些没有交物业费的人也在享受同样的服务,而我们这些交服业费的人却享受不到应该享有的服务。我们小区正因为好多人家,特别是大多住别墅区的有钱人不肯交物业费,以至于物业的员工工资太低,连我们小区的水电工也愤然辞职了,直到现在都没有水电工。

老士 发表于 2013-12-18 19:24

香樟花园的业主嫌好管家物业服务太差,想自治,就联合起来把好管家赶出了小区,结果呢,现在换了一茬一茬的物业,而小区内的环境越来越差,连老娘舅都上门来调解了。我一同事也住在香樟花园,前几天谈起这件事,她对我说,还是好管家好呀,你们小区千万不能学我们的样。

岁月无痕 发表于 2013-12-19 14:10
不能只怪物业,我相信,只要大家都交物业费,在资金到位的情况下,我们小区的服务一定也会到位的。现在是 ...

的确如此啊, 都是这样慢慢地进入怪圈的,要规范物业和业主的行为也只能期待政府相关部门有所作为了。

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

岁月无痕 发表于 2013-12-19 14:13
香樟花园的业主嫌好管家物业服务太差,想自治,就联合起来把好管家赶出了小区,结果呢,现在换了一茬一茬 ...

有些人支持业委和物业斗争说得不好听点就是为了能理所应当地不交物业费

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

西装房 发表于 2013-12-19 18:05
有些人支持业委和物业斗争说得不好听点就是为了能理所应当地不交物业费

就是!