4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 香樟花园业委会委员们能公布自己的电话号码吗?

业委会的各项活动和决策,应该及时用各种形式予以公布,以便接受全体业主的监督,避免产生不必要的误会,使所谓业委会委员们的权利,在阳光下运作,能最大程度得到全体业主的理解和支持。所以建议业委会委员方便的话就公布自己的电话号码,业委会主任能否姿态高一点,公布一下自己的电话号码,以便于与广大香樟花园的邻居们有效沟通。
光凭热情是解决不了问题的,光凭毅力是解决不好问题的,只有凭真心、真情和真清才有可能解决好问题。

我知道业委会吴老师电话:13921368258 之前骚扰过几次,感觉业委会是真心为小区办事。小区自治期间,亲身参与过业委会的一些会议和活动,深感小区“百姓百心”,为大家做些事情实在不容易,那个大的小区,能站出来无偿为大家服务的也就那么几个人,我是真心佩服。要我,给工资都不做!

RE: 香樟花园业委会委员们能公布自己的电话号码吗?

长白山 发表于 2013-10-14 11:43
我知道业委会吴老师电话:13921368258 之前骚扰过几次,感觉业委会是真心为小区办事。小区自治期间,亲 ...

曾经也跟你一样天真,也去参加过每周四晚的例会。不排除有人是一颗热心肠,但是,面对那么多的质疑,面对选票明显造假的事实,他们在干啥?他们有过哪怕一丁点回应吗?他们中个别人在别人提出质疑时,甚至恶语相加!他们的屁股早就坐歪了,算了吧!

iceriver 发表于 2013-10-14 13:03
曾经也跟你一样天真,也去参加过每周四晚的例会。不排除有人是一颗热心肠,但是,面对那么多的质疑,面对 ...

他们心中也许比我们个清楚,但是就是不解释,让它自生自己灭,到那里算那里。

可以重新选吗

论坛应该都有  可以百度下

这个贴子里有

关于组织2013年度小区物业选聘业主投票的公告
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335692